Roland Experience Day собрал множество гостей

Первый российский Roland Experience Day состоялся. Мероприятие привлекло специалистов в области визуальной коммуникации, рекламы, ювелирной продукции, а также частных мастеров и творцов. В зале была выставлена практически вся линейка оборудования Roland: УФ- и сольвентные принтеры, 3D-фрезерные машины и 3D-принтер. А сколько разных видов применений мы смогли показать, в том числе и благодаря нашим партнерам и клиентам! Объемные картины из натурального дерева, фантастический рюкзак из натуральной кожи, инсталляция из самого легкого в мире дерева - бальзы. И конечно же, масса традиционной продукции, напечатанной на пленке, композитных материалах, бумаге, текстиле и многом, многом другом.

article_red1.jpg

В рамках RED мы также провели конкурс #Rolandunique, где все наши пользователи могли продемонстрировать, насколько нестандартные изделия они могут изготовить на нашем оборудовании.

contest_red1.jpg

По итогам конкурса победителем стал Денис Рубин, получивший iPad в качестве приза за первое место. Занявшие места со 2-го по 5-ое получили жесткие диски от партнера Roland, компании "ЛРТ".

1st_place_red.jpg

В мероприятии приняли участие все партнеры компании Roland в России, компаниии "РДМ", "Папиллонс", "Эзапринт", "ВеМаТэк" и "ЛРТ".
Специалисты партнеров провели огромную работу с посетителями, демонстрируя им возможности оборудования. Также на мероприятии пристуствовали представители наших информационных партнеров, журналов "Publish" и "Наружка". В скором времени в изданиях появятся статьи и фотографии с прошедшей встречи.

Нам было очень приятно видеть гостей в нашем новом офисе и мы уверены, что данное мероприятие станет традиционным. Хочется заметить, что двери Roland открыты всегда, а не только в дни мероприятий. Если вы хотите посмотреть наше оборудование, сделать образцы продукции или просто получить консультацию, мы всегда рады встрече. Адрес нашего офиса вы сможете найти в разделе "Контакты". До новых встреч! До новых RED!

red_tusa.jpg

lrt1.jpg