Roland Experience Day пройдет в Москве

logoonly.jpg

Roland DG Россия/СНГ спешит поделиться новостью! В этом году в первые в Москве пройдет Roland Experience Day (RED). Мероприятие пройдет 21, 22 и 23 июня и будет разделено на темы. Один день будет посвящен работе с Британской Высшей Школой Дизайна (БВШД) и резидениами центра ArtPlay. Второй день день станет Днем Открытых Дверей, когда мы будем готовы встретить всех желающих и провести демонстрацию оборудования Roland, рассказать о различных применения нашей техники, а также помочь с решением нестандартных задач. Третий день станет днем мастер-классов, где мы, и наши друзья и партнеры расскажут о новых решениях рынка Визуальной Коммуникации. Уже подтверждено участие в мастер классах компаний 3А-Composite и 3M Russia. Ведутся переговоры с другими экспертами индустрии.

Также, на RED будет объявлен победитель конкурса на самую нестандартную задачу, решенную с помощью Roland.
Начало приема работа на конкурс стартует 25 апреля. Победитель получит ценный приз, а работы, занявшие 5 первых мест будут размещены в зале проведения RED, где их создатели смогут ответить на вопросы о своих уникальных проектах, и, возможно, получить новых заказчиков. Подробные детали конкурса, а также расписание мероприятий в дни Roland Experience Day будут объявлены позднее. Следите за новостями!