Roland DG Sponsors JAWFP Photographic Exhibition

Япония, Хамамацу,  5 сентября, 2014 — Roland DG Corporation, лидер в производстве широкоформатных принтеров и 3D-устройств, принял на себя спонсорство фотовыставки учрежденной Японской Ассоциацией Мировой Продовольственной Программы (Japan Association for the World Food Programme (JAWFP)). Форум "Связь матери и ребенка — это будущее ребенка" проводился с 13 по 17 августа в центре Гинза, Токио. Среди посетителей был посол доброй воли "JAWFP" и японская актриса Кейко Такешита.

JAWFP это некоммерческая организация, которая помогает ООН участвуя в Мировой Продовольственной Программе, и собирая средства в Японии борется с нищетой и голодом. JAWFP работает для того, чтобы все могли понять масштабы беды, и каждый мог внести посильную помощь голодающим людям.

001.jpg 014.jpg

Roland DG участвовал как спонсор, бесплатно печатая плакаты и оформления для выставки.Фотографиии были сняты известным фотографом, Теруо Секигучи, и изображают Кейко Такешиту во время посещения зон, пострадавших от стихийных бедствий, таких как продовольственный кризис в Сенегале в 2012, и место прохождения тайфуна на Филипиннах в 2013. Фотографии отражают ее помощь в том, что бы накормить плохо питающихся младенцев, а также установить дружбу различных народов мира. Во время одной из сессий, Такешита обратилась к людям с призывом. "Мы благодарны судьбе за то, что мы ведем нормальный образ жизни в Японии, но мы помним, что каждый день, где-то в мире, есть люди, которые страдают от голода. Мы должны вместе помочь им"

Ясу Секигучи, член JAWFP, который участвовал в организации выставки, высказал понимание проблемы. "Каждый восьмой житель земли страдает от голода. Мы должны привлечь внимание к проблеме, чтобы люди по всему миру пытались помочь".

Тцойоши Сугира, маркетолог Roland DG сказал, "Наша компания производит и продает широкоформатные принтеры для рекламы и визуальной коммуникации, и мы знаем как донести до людей важную информацию, так чтобы она подействовала на их сознание. В этом смысле возможность наших пртинтеров не ограничена одним только коммерческим аспектом. Бизнес, это тоже ячейка общества, и мы также хотим привлечь внимание людей к проблеме, и призвать их к помощи. "