Roland DG представляет нового партнера на территории Беларуси

Allerød 21 ноября, 2016 года. Roland DG Северная Европа представляет нового партнера InSpe Bel, который будет осуществлять деятельность на территории Республики Беларусь.

InSpe, это компания, которая является одинм из лидеров по поставке рекламных материалов и оборудования в странах Балтии. Кроме того, компания достигла высоких показателей в части продаж и сервиса оборудования Roland в Латвии и Литве в 2015-16 гг. Мы верим, что накопленный опыт позволит компании InSpe Bel показать высокие результаты работы и вывести на новый уровень бренд Roland на территории Беларуси.

Плодотворное сотрудничество в рынке

InSpe присоединилась к сети авторизованных дилеров Roland DG в Ноябре 2014 года как продавец широкоформатных принтеров, режущих плоттеров и 3D-продуктов Roland DG.

“InSpe очень привлекательный партнер для развития нашего рынка на территории Беларуси. Они имеют экспертизу, желание работать и  идеи, а также знают нынешние потребности клиентов. Roland со своей стороны имеет линейку высококачественного оборудования, и вместе мы сможем создать первокласнные решения для наших клиентов” сказал Андерс Мидсков, Президент & CEO Roland DG Северная Европа.