Roland DG объявляет об изменениях в руководстве Азиатско-Тихоокеанского направления

Отвечать за быстро растущий регион будут Марк Маргеттс, Джон Уолл и Майкл Мэн.

Сегодня корпорация Roland DG объявила о трех заменах в руководящем составе, призванных усилить глобальный состав директоров и потенциал развития в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Марк Маргеттс уже вступил в должность президента по Азиатско-Тихоокеанскому региону. Джон Уолл выдвинут на пост президента Roland DG Australia Pty. Ltd., Майкл Мэн стал президентом корпорации Roland DG (China). Кроме того, Марк Маргеттс продолжит выполнять обязанности генерального директора Roland DG Australia.

Назначения стали частью корпоративной программы GlobalOne, нацеленной на укрепление лидирующих позиций Roland DG на рынках присутствия по всему миру. Компания с головным офисом в Хамамацу (Япония) поставляет широкий спектр современных цифровых решений для творческих профессионалов: широкоформатные струйные принтеры, режущие плоттеры для винила, гравировальные станки, оборудование для быстрого прототипирования, стоматологические фрезерные станки и ударные принтеры.

«Азиатско-Тихоокеанский регион — одно из самых быстро растущих направлений для нашего бизнеса. Я полностью уверен в том, что Марк, Джон и Майкл с их глубоким знанием рынков Азии, смогут эффективно направлять здесь наши усилия», — отметил исполнительный директор Roland DG Дейв Говард.

Маргеттс начал работать в Roland DG Australia в 1991 г., назначен генеральным директором в 2008 г. С 2013 г. также отвечает за дистрибьюцию по юго-востоку Азии. Уолл присоединился к Roland DG Australia в 2004 г. Проработав менеджером по маркетингу и директором по продажам, в 2013 г. назначен генеральным директором. Мэн присоединился к Roland DG в апреле 2013 г., став  президентом по продажам по Восточной Азии. Ранее прошел путь от старшего консультанта до генерального директора I-Technology Recruitment Co. Ltd., занимал.