Roland DG North Europe представляет нового Маркетинг менеджера

Roland DG North Europe A/S привествует Тини Харп в должности Маркетинг менеджера. Тини начала работу 1 ноября 2015 году и будет ответственной за глобальную маркетинговую стратегию в регионах ответственности Roland DGN: В странах северной и восточной Европы, странах Балтии, а также в России и Польше.

Тини Харп имеет опыт работы в маркетинге в B2B компаниях, таких как Microsoft, Thrane & Thrane, Netop and latest Vestas. Основными задачами, которые выполняла Тини в этих компаниях были продвижение продуктов, онлайн-маркетинг, а таже создание и ведение маркетинговой стратегии компании.

“Я считаю, что работа в Roland DG North Europe, это отличная возможность проявить себя” говорит Тини. “Я люблю работать в международных компаниях и я чувствую, что здесь смогу в полной мере проявить свой опыт в части развития маркетинга, работы с партнерами и продвижения новых продуктов. Я приложу все усилия, что вывести маркетинго Roland DG на новый уровень.”

Андерс Мидсков, Президент и CEO Roland DG North Europe рад приему Тини на работу в Roland DG North Europe: “В лице Тини мы нашли менеджера по маркетнигу с впечатляющим опытом и новыми яркими идеями. Я с нетерпением жду, когда Тини сможет начать эффективную работу в нашей команде,” сказал Андерс Мидсков, President и CEO Roland DG North Europe.