Roland DG North Europe объявляет о назначении нового Менеджера по Развитию Бизнеса в области стоматологического оборудования в России и странах СНГ.

Roland DG North Europe A/S welcomes Vladimir Vasiliev as the company's new Dental Business Development Manager for Russia and CIS .

Владимир Васильев, в должности менеджера по развитию dental-бизнеса, будет отвечать за расширение канальных продаж, укрепление и развитие партнерской сети, а также организацию обучения дилеров и пользователей в России и странах СНГ.

Владимир Васильев приступает к работе на этой, ключевой позиции для компании, имея опыт работы на рынке здравоохранения более 6 лет.

«Мы уверены, что успешный опыт работы и деловые качества Владимира позволят нам значительно укрепить позиции в области стоматологического оборудования компании Roland DG  на Российском рынке и в странах СНГ.  Я очень рад приветствовать его в команде Roland DGN», сказал Павел Кузьменко, глава представительства Roland DGN в России и СНГ.

«Я очень рад присоединиться к дружной команде компании Roland DG.  Торговая марка Roland известна мне с детства и ее продукция уже не раз подтвердила свою надежность. Как человек, имеющий большой опыт работы на рынке здравоохранения, я приложу все усилия на укрепление позиции компании Roland DGN в России и странах СНГ.»

Владимир Васильев приступает к работе в качестве Менеджера по развитию стоматологического бизнеса в РФ и странах СНГ с 02 июня 2014 года.