Roland DG на FESPA Digital 2014: прекрасный результат

Компания Roland DG более чем довольна результатами выставки FESPA Digital в МюнхенеНа стенде побывало множество посетителей, и все высоко оценили концепцию выставочной экспозиции и ее реализацию. Исключительно положительными были и отзывы о представленной технике. Большим вниманием пользовались экосольвентные принтеры PRO4, а также планшетная модель VersaUV LEF-20.

fespa-2014-review.jpg

На стенде Roland DG посетители выставки попадали в красочный подводный мир, а центральным элементом экспозиции стал гигантский оклеенный якорь. «Мы приглашали всех бросить якоря на нашем стенде, чтобы открыть для себя сокровища потенциала, который их ждет. Возможности цифровой печати поистине бесконечны. И прибыльны. А попутным ветром в парусах станут нужные знания, оборудование и поддержка», — объясняет выбор тематики Карел Заннен, координатор по маркетингу, DBX.

Надежное оборудование для доходных вояжей

Roland DG продемонстрировала ведущие модели принтеров, завоевавшие признание всего мира своей высокой надежностью и превосходным качеством. Одним из главных экспонатов стенда, безусловно, стала флагманская модель SOLJET PRO4 XR-640. Особенность этого принтера/каттера — качественная печать с исключительной четкостью и высокой производительностью. Принтер XR-640 работает на новых чернилах ECO-SOL MAX2, включающими белый, металлизированный серебристый и светло-черный оттенки. Кроющие белые чернила дают эффектный результат на прозрачных и цветных запечатываемых материалах. С помощью металлизированных серебристых чернил можно воспроизвести золотые, бронзовые, медные и другие металлические оттенки — всего более 500. Обеспечивая гладкие переходы в серых тонах, светло-черные чернила оптимальны для черно-белых изображений.

Вся эта гамма чернил доступна и для новой серии принтеров/каттеров VersaCAMM VS-i. При высочайшем качестве их выгодно отличает весьма доступная цена. Среди вариантов применения — плакаты, наклейки, заготовки для термопереноса и баннеры.

Сокровища новых возможностей

Не обошли посетители вниманием и модель VersaUV LEF-20. «Демонстрации принтера LEF-20 в работе временами собирали настоящую толпу, — делится впечатлениями Карел Заннен. — Компактный планшетный принтер для выпуска гаджетов, подарочной продукции, прототипов открывает принципиально новые возможности, печатая практически на любых объектах и материалах. На выставке мы печатали на чехлах для iPhone, мячах для гольфа и ручках. После нанесения праймера также возможна печать на стекле и металле. Праймеры мы поставляем отдельно, поскольку тип праймера зависит от запечатываемого материала».

Фотографии со стенда Roland DG на выставке FESPA Digital можно найти на Facebook