Roland DG изменения в руководстве компании

Roland DG Corporation несколько изменений а также дополнений в руководстве компании. Данные перестановки были представлены акционерам компании на встрече посвященной удачному году для продаж компании в части принтеров, каттеров, гравировальных машин и 3D-принтеров, а также решений для стоматологии. Рост по итогам года стставил 34,8%.

Согласно объявленным перестановкам, Роберт Кертис, бывший ранее главным исполнительным директором Roland DG, стал заместителем председателя совета директоров. В новой позиции, Кертис будет отвечать за развитие глобального мирового рынка. Кертис присоединился к Roland Corporation U.S. в 1987 году, в 1990 вице-президентом Roland DGA Corporation, компании созданное незадолго до этого, и ответственной за продажи и маркетинг в США. Он стал председателем Roland DGA в 2008 году, и также исполнительным директором Roland DG в том же году.

Девид Говард продвигается до директора с должности исполнительного руководителя. Он будет отвечать за глобальные продажи Rolan, маркетинг и сервис. Говард присоединился к Roland DGA в 1994 в должности генерального директора.

Хиденори Фуджиока имеющий должность директор, будет отвечать R&D. Фуджиока присоединился к Roland DG в 2014 году как советник компании после работы в качестве заместителя генерального директора международного подразделения продаж и руководителя отдела продаж Roland в Соединенных Штатах Рисо Кагаку.

Акира Хирума в должности директора по связям с общественностью. В настоящее время представитель и президент Hamamatsu Photonics K.K.

Масаязу Сузуки назначет аудитором и членом наблюдательного совета. Сузуки присоединился к  Roland DG в 2009 году как руководитель департамента финансов и бухгалтерского учета.

В партнерстве с Масахиро Томиока, президентом Roland DG, изменения и новые назначения отражают стратегию компании, план “GlobalOne”“С 2012, наша “GlobalOne” структурная реформа стремилась принять на работу лучших людей со всего мира. Как результат, снижение цен и ускорения разработки продуктов, которые еще больше подходят более чем 200 странам, для которых мы работаем. Эти назначения помогут нам развиваться и расти на международном рынке,” сказал Томиока.