Roland DG демонстрирует CAD/CAM-решения на выставке IDS

Посетители выставки IDS смогут открыть для себя Roland DG как производителья популярных стоматологических решений на 15 стендах партнеров, а также на собственном стенде Roland в зале 3.1. Номера стендов L030 и M039. Мы представим возрастающий спрос на легкие и удобные машины Roland DG, которых в мире продано уже более 2800 штук.

Roland DG всю имеющуюся линейку для использования в небольших и средних стоматологических лабораториях, которым может быть интересно наличие машины для собственного производства. Фрезерные машины будут продемонстрированы совместно со сканерами высочайшего класса, печами для спекания, программным обеспечением, а также широким перечнем материалов для стоматологического производства.

ids_preview_2.jpg

Цифровая дискуссия

Roland DG приглашает пользователей присоединиться к “цифровой дискуссии”, в рамках которой пройдут мастер классы по ручной работе, а также демонстрация CAD/CAM-решений. Команда многоязычных стоматологических экспертов будет готова ответить на ваши вопросы, как тех, кто мало знаком с технологией, так и специалистам, которые хотят выйти на новый уровень.

“Выгода перехода на цифровые технологии очевидна. Цифровые процессы обеспечивают гибкость и скорость производства стоматологических лабораторий и облегчают им взаимодействие со стоматологами. Точность и эстетика производства нравятся работникам стоматологических лабораторий, и увеличивают их доход за счет более высокой продуктивности, высокой точности работы и низкому проценту брака.. Фактически, цифровые технологии увеличивают эффективность работы каждой лаборатории,” сказал Дирк Соллман, глава медицинского департамента Roland DG Central Europe.

Открытые системы и интеграция решений

Как открытая система, фрезерные машины Roland могут быть использованы с любым популярными сканерами и CAD/CAM-программами. Дирк Соллман объясняет: “Многие лаборатории ищут фрезерные машины, отвечающие требованиям их техпроцесса. Все наши машины являют собой открытую систему, и могут работать с любым сканером или программой, поэтому Roland можно поставить без проблем в любую лаборатрию. Кроме того у нас есть готовые решения для новичков "цифровой сферы", которые мы можем предложить совместно с производителями лучших сканеров, печей, CAD/CAM-программ, инструментов и материалов, включая Smartoptics, Mihm & Vogt, Vita, 3M ESPE, Exocad, HyperDent и многих других.

Это позволяет нам предложить клиентам полностью законченное решение. И, что важно, решения Roland очень доступны, и поэтому мы можем помочь в оснащении даже самой небольшой и скромной лаборатории.

Roland DG предлагает удобные в работе и компактные фрезерные машины, совместимые с большинством материалов, такими как оксид циркония, PMMA, полимеры, воск, и композитные материала. Это позволяет лабораториям, большими или малым, организовать цифровое производство имплантов и других стоматологических элементов, таких как коронки, мосты и т.п.

ids_preview_1.jpg

Доступные 5-ти и  4-х осевые решения

На IDS, Roland покажет 5-ти и 4-х осевые машины. DWX-50 - 5-осевая машина, с 5-ти местным автосменщиком инструмента с системой автоматического замера инструмента, а также с диагностической системой, которая позволяет проводить максимум процессов без участия оператора. Встроенная система удаления пыли и стружек делает DWX-50 одним из лучших машин для обработки циркония. Кроме того, DWX-50 позволяет подключить к одному компьютеру несколько машин одновременно.

DWX-4 самая компактная в мире профессиональная фрезерная машина. Она преставляет собой 4-х осевой фрезер, при этом управляется легко и удобно по принципу "одной кнопки". Машина оснащена 2-х инструментальным автосменщиком длоя совмещения черновой и чистовой обработки в одном процессе. DWX-4 дополнительно может быть оснащен опциолнальным  4-х инструментальным автосменщиком для выполнения самый сложных задач. Кроме того DWX-4 обрабатывать одновременно до 4-х материалов с зажимом пинового-типа. Таким образом можно подготовить изделия для четырех разных пациентов без существенных трудозатрат.

Roland DG

Корпорация Roland DG

Корпорация Roland DG — ведущий мировой производитель струйных устройств, фрезерных и гравировальных станков, режущих плоттеров и ударных фотопринтеров. Roland первой объединила в одном устройстве технологии печати и резки и на сегодняшний день является торговой маркой номер 1 в сегменте широкоформатных струйных принтеров — более 150 000** инсталляций по всему миру. Не так давно компания вышла на рынок здравоохранения, представив фрезерные станки для выпуска высококачественных стоматологических протезов — коронок и основ для них с облицовкой, мостов и абатментов. Кроме того, Roland DG предложила рынку новую концепцию 3D-фрезерования: 3D мини-станок iModela ориентирован на индивидуальных мастеров и домашнее творчество. Свои решения, продающиеся во всем мире, Roland выпускает по собственным производственным технологиям. Roland помогает воплощать фантазии в жизнь и делает творческие процессы эффективнее.

Под маркой “Roland Easy Shape”, Roland DG предсталяет решения для стоматологии и медицинры. Для дополнительной инфрмации посетите www.rolandeasyshape.com.

*Общее количество проданных машин DWX на 25 января 2015 года.
**Общее количеств проданных принтеров на 31 декабря, 2014 года.