Состоялось открытие офиса Roland DG Россия

16-го декабря состоялось знаковое события для всего рынка рекламы и визуальной коммуникации России и стран СНГ. Roland DG, мировой лидер в производстве широкоформатных и УФ-принтеров, гравировальных и фрезерных машин и режущих плоттеров открыл свой офис в Москве. Новый офис расположился в центре дизайна Artplay, и это произошло не случайно. Artplay - это место, где собрались под одной крышей множество ярких, креативных и инициативных людей и компаний. Здесь же расположилась Британская школа дизайна, в рамках сотрудниества с которой существое проект Roland Academy.

В новом офисе оформлен большой демонстрационный зал, где выставлены все основные модели оборудования. Все оборудование, используемое в демонстрационном зале, готово к демонстрации своих возможностей. Первые клиенты и партнеры уже посетили демонстрации оборудования, еще до официального открытия. Начиная с 2016 года мы будем организовывать регулярные мероприятия в нашем новом офисе, где каждый найдет для себя что-то интересное и познавательное.

opening.jpg

На церемонии присутствовали высокие гости, такие, как Андерс Минсков, президент Roland DG North Europe, Toru Kajikawa, президент департамента международных продаж Roland DG Corporation, Павел Кузьменко, глава российского представительства. Также, на церемонии присутствовали партнеры компании, наши друзья из Британской высшей школы дизайна и представители прессы. Это был долгий и непростой путь, и мы благодарны всем, кто помогал нам его пройти.