Roland примет участие в выставке "Реклама-2015" с собственным стендом

Roland DG - Россия начал подготовку к очередной выставке "Реклама", которая в этом году пройдет с 22 по 25 сентября на своей традиционной площадке: в павильоне "Форум" в "Экспоцентре" на Красной Пресне.

В этом году стенд будет поделен на зоны, на каждой из которых будет представлено оборудование, предназначенное для изготовления того или иного типа продукции. Вы встретите на стенде следующие зоны: печать, печать + резка, кастомизация, УФ-печать. На каждой зоне мы представим множество образцов применений, среди которых каждый посетитель может найти для себя решения для получения дохода. Наш стенд будет расположен в самом центре павильона, около фонтана. Его номер FC060. Кроме того, следует отметить, что в этом году оборудование Roland также будет представлено на стендах наших партнеров, компаний WEMATEC, ЛРТ, Зенон и Папиллонс.

Мы приглашаем всех, кому интересно оборудование для печати, рекламы и другой визуальной коммуникации на выставку "Реклама" и стенд компании Roland.