Roland DG предствляет нового партнера в Польше - компанию “APR Centrum”, Mieczysław Kaim, Joanna Gwizd.

14 января 2015, Аллерод. Roland DG North Europe рад представить APR Centrum – нового дилера в Польше, ориентированного на поставки 3D-оборудования.

APR Centrum основнае в 1991 году и имеет шесть менеджеров, которые поставляют все виды гравировального оборудования, которое только можно представить. Кроме машин компания поставляет, материалы, инструменты и аксессуары для всех видов механической обработки.

Владелей  APR Centrum Джоанн Гвизд говорит о сотрудничестве: “Мы хотим продавать лучшие гравировальные машины на рынке, и рынок хочет получать машины Roland DG.  Гравировальные машины Roland – это отличное решение, и, пожалуй, самые надежные на рынке. Польские пользователи хотят, чтобы машины были быстрыми, и точными, но при этом не очень дорогими. Машины Roland полностью удовлетворяют из ожидания!” сказал Джоанн.

“APR Centrum отличный партнер для развития направления в Польше. Эта компания имеет большой опыт , и понимания, что нужно пользователям, вместе с возможностями широкой линейки 3D-машин Roland мы чувствуем перспективы для плодотворного сотрудничества” сказал Андерс Мидсков, президент Roland DG North Europe A/S.

APR Centrum присоединилась к авторизованным дилерам Roland DG и будет поставлять 3D фрезерные и гравировальные машины.

Узнать больше о компании: http://www.apcentrum.com.pl/