Roland DWX-50 and DWX-4 получили сертификат на обработку VITA ENAMIC®

Хамамацу, Япония, 26 августа 2014 - компания Roland DG Corp объявила, что стоматологические фрезерные аппараты DWX-50 и DWX-4 получили сертификат от компании VITA H. Rauter GmbH & Ко KG (Германия) для работы с новой гибридной керамикой VITA ENAMIC®.

"Стоматологические лаборатории все чаще работают с гибридной керамикой VITA ENAMIC® благодаря ее непревзойденной прочности и эстетике," сказал Такуро Хосоме, менеджер по развитию бизнеса и продажам компании Roland DG. "Оснащение наших фрезерный станков DWX-50 и DWX 4 новыми борами ZDB-100D/50D/30D позволит клиентам по всему миру использовать данные передовые материалы."

VITA ENAMIC® является гибридным керамическим материалом, который сочетает в себе высокую прочность и эстетику, с эластичностью композитного материала. Материал стал известен благодоря своей уникальной устойчивости к нагрузкам. Материалы VITA ENAMIC можно использовать без обжига, что снижает время производственного процесса.

В сочетании с  VITA ENAMIC®  и фрезерных боров ZDB-100D / 50D / 30D компании Roland DG, разработанных специально для стоматологических материалов гибрид типа,  фрезерные аппараты семейства DWX получили возможность еще больше расширить линейку обрабатываемых материалов в стоматологических лабораториях.

Для информации о DWX-50 and DWX-4, посетите http://www.rolandeasyshape.com

Для информации о VITA ENAMIC®, посетите www.vita-enamic.com

Roland DG Corporation

Компания Roland DG является ведущим мировым производителем струйных устройств, фрезерных и гравировальных машин, режущих плоттеров и фото принтеров. Компания является пионером в разработке печати и режущих технологий и, на сегодняшний день, является брендом номер один среди струйных устройств с более чем 140 000 * установленных аппаратов по всему миру. Совсем недавно, компания вышла на рынок медицинского здравоохранения с фрезерными станками, разработанными специально для создания высококачественных моделей зубов, в том числе колпачков, коронок, мостов полноанатомической формы и абатментов. Компания Roland DG также вывела на рынок новую концепцию в 3D фрезерования, iModela. Компания использует свою собственную технологию производства, распростроняющую продукцию по всему миру. Продукты компании Roland помогает истинным профессионалам превратить свои фантазии в реальность.