Новый специалист по 2D/3D-продуктам в Roland DG North Europe

Аллеред, 17 сентября 2014 г. Компания Roland DG North Europe A/S рада приветствовать на должности нового специалиста по продуктам Джеспера Боло Петерсена (Jesper Bolo Petersen, 36 лет), который приступит к своим обязанностям с 3 ноября 2014 г. Мы уверены, что с появлением его среди наших сотрудников вырастет качество обслуживания наших партнеров и конечных пользователей.

В его обязанности будет входить работа с партнерами Roland DG и конечными пользователями нашей продукции, а также помощь в проведении обучающих курсов для наших партнеров. Кроме того, он будет представлять продукты Roland DG на выставках, конференциях, днях открытых дверей и презентациях.

Последние четыре года Джеспер работал в Технической школе Копенгагена, где обучал студентов широкоформатной печати. Помимо преподавания, он также курировал Академию Roland DG. Джеспер отлично знаком с широкоформатными принтерами и очень увлечен ими. И ему хотелось бы, чтобы его знания были полезны пользователям. «Своей задачей я вижу оптимизацию техпроцессов в компаниях, занимающихся печатью. Буду рад сделать их каждодневную работу с техникой проще»,— прокомментировал он.

«Уверен, что приход Джеспера усилит наш коллектив, — добавил генеральный директор Roland DG North Europe A/S Андерс Мидсков. — Его глубокие знания техники и умение учитывать потребности пользователей действительно важны для компании».

Корпорация Roland DG — ведущий мировой производитель струйных устройств, фрезерных и гравировальных станков, режущих плоттеров и ударных фотопринтеров. Roland первой объединила в одном устройстве технологии печати и резки и на сегодняшний день является торговой маркой номер 1 в сегменте струйных принтеров — более 140 000* инсталляций по всему миру. Не так давно компания вышла на рынок здравоохранения, представив фрезерные станки для выпуска высококачественных стоматологических протезов — коронок и основ для них с облицовкой, мостов и абатментов. Кроме того, Roland DG предложила рынку новую концепцию 3D-фрезерования: 3D мини-станок iModela ориентирован на индивидуальных мастеров и домашнее творчество. Свои решения, продающиеся во всем мире, Roland выпускает по собственным производственным технологиям. Roland помогает воплощать фантазии в жизнь и делает творческие процессы эффективнее.

* Общее количество струйных устройств, отгруженных компанией по состоянию на 31 марта 2014 г.