На выставке Mashex-2014 Roland показал свои лучшие решения в области 3D-фрезерования и печати.

На прошедшей неделе в Москве, в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» состоялась выставка Mashex-2014. В течение 4 дней посетители выставки могли видеть решения в области изготовления форм и штампов, промышленной фрезеровки а также оборудования и инструментов.

На стенде Roland множество посетителей познакомились с новой линейкой Roland – moboFab. MonoFab, это решение для людей, которые хотят, чтобы их идеи и проекты обрели осязаемую форму и превратились в работающий прототип, или функциональную деталь. Roland DG первая компания, выпустившая 3D-принтер совместно с настольной фрезерной машиной, и оъединила их в одну линейку, которая позволяет удовлетворить самых требовательных клиентов. MonoFab – идеальное решения, как для хобби и частных проектировщиков, так и для компаний, которые хотят изготавливать прототипы своих продуктов до их выпуска в серию. На выставке Mashex-2015 Roland показал множество идей и решений для применения MonoFab.

Кроме того, на выставке Roland продемонстрировал фрезерные машины MDX-40 и MDX-540, а также гравировальную машину EGX-400. На каждой из этих машин мы обрабатывали различные материалы, наиболее отвечающее тематике выставки. На EGX-400 мы демонстрировали гравировку табличек для маркировки оборудвания, а на фрезерных MDX-40 и MDX-540 показали процесс производства различных моделей, как в пластике, так и в металле.

“Выставка показала, что несмотря на проблемы в экономике интерес к промышленному оборудованию в России очень высок, и множество людей и организаций ищут решения в этой области. Roland представил как традиционные, так и новые решения, которые могут обеспечить высокое качество изделий, при сравнительно невысокой стоимости оборудования.”, сказал Цыганов Андрей, продакт-менеджер по 3D-продуктам Roland и маркетингу.