На выставке 3D-Print expo Roland показал свои лучшие решения для 3D-проектирования и печати.

Вот и прошла очередная выставка 3D-print expo. В течение 3 дней посетители выставки могли видеть яркие и интересные решения для 3D-печати и проектирования.

На стенде Roland множество посетителей познакомились с новой линейкой Roland – moboFab. MonoFab, это решение для людей, которые хотят, чтобы их идеи и проекты обрели осязаемую форму и превратились в работающий прототип, или функциональную деталь. Roland DG первая компания, выпустившая 3D-принтер совместно с настольной фрезерной машиной, и оъединила их в одну линейку, которая позволяет удовлетворить самых требовательных клиентов. MonoFab – идеальное решения, как для хобби и частных проектировщиков, так и для компаний, которые хотят изготавливать прототипы своих продуктов до их выпуска в серию. На выставке 3D-Print expo Roland показал множество идей и решений для применения MonoFab.

Кроме того, на выставке Roland продемонстрировал машину MDX-40, как являющуюся самой функциональной машиной Roland для прототипов. Она дополнила нашу экспозицию, и позволила показать самое полное решение для прототипов и мелкосерийных изделий.

“Выставка показала, что интерес к 3D-печати в России очень высок, и множество людей ищут решения в этой области. Roland создал принтер, который обеспечивает превосходное качество печати, и при этом стоит существенно дешевле фотополимерных принтеров-конкурентов. Безусловно с таким удачным продуктом, мы продолжим интеграцию в рынок российской 3D-печати, и в будущем продолжим показывать все больше и больше возможностей техники Roland”, сказал Цыганов Андрей, продакт-менеджер по 3D-продуктам Roland и маркетингу.