Исполнительным директором Roland DG назначен Эли Кеерсмакер

Корпорация Roland DG сообщает, что на должность исполнительного директора, подотчетного Совету директоров, выбран Эли Кеерсмакер.

По совместительству он продолжит исполнять обязанности президента по региону EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка), подотчетного Group HQ, а также генерального директора Roland DG Benelux N.V. На своей новой должности Эли Кеерсмакер будет отвечать за продажи всех решений Roland DG по региону EMEA.

Назначение стало частью корпоративной программы GlobalOne, нацеленной на укрепление лидирующих позиций Roland DG на рынках присутствия по всему миру. Компания с головным офисом в Хамамацу (Япония) поставляет широкий спектр современных цифровых решений для творческих профессионалов: широкоформатные струйные принтеры, режущие плоттеры для винила, гравировальные станки, оборудование для быстрого прототипирования, стоматологические фрезерные станки и ударные принтеры.

«С Эли я имею удовольствие работать уже несколько лет, — прокомментировал исполнительный директор Roland DG Боб Куртис. — Рад, что теперь он присоединился к команде GlobalOne в качестве исполнительного директора, подотчетного Совету директоров. Вместе мы продолжим успешную интеграцию технологий Roland DG по всему миру».

«Компания Roland переживает интереснейший период, поэтому пост исполнительного директора — для меня большая честь, — сказал Кеерсмакер. — Я рад, что вместе с талантливыми профессионалами буду работать над международными продажами и маркетингом, чтобы и дальше повышать объемы продаж Roland DG».

Эли Кеерсмакер начал работу в DG Benelux N.V. в 2002 г. в качестве финансового директора. В 2006 г. был избран на пост генерального директора и вошел в состав высшего исполнительного комитета Roland DG. С 2013 г. президент по региону EMEA. Ранее занимал пост председателя Европейского исполнительного комитета, затем председателя Международного маркетингового комитета.