Принтеры/каттеры Roland снова признаны самыми лучшими

Компания Roland DG, уже на протяжении 22 лет занимающая ведущие позиции в сфере производства принтеров/каттеров, еще раз подтвердила свое первенство на рынке изготовления вывесок и оформительских материалов, показав превосходные результаты в ходе опроса, недавно проведенного среди пользователей подобной продукции в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Опрос был проведен среди более чем 4000 пользователей из данного региона, в числе которых были те, кто работает с машинами Roland уже много лет, а также те, кто приобрел это оборудование совсем недавно.

Отвечая на вопросы об использовании широкоформатных принтеров, 98% пользователей оборудования Roland сообщили о том, что качество конечной продукции соответствует их ожиданиям, причем 9 из 10 пользователей ответили, что их устраивает качество печати, обеспечиваемое этим оборудованием. В качестве главных критериев, которые также соответствуют их ожиданиям, 98% пользователей оборудования Roland упомянули универсальность и удобство эксплуатации этих машин. Кроме того, главными достоинствами оборудования Roland пользователи назвали надежность и экономичность. Объемы продаж также подтверждают тот факт, что пользователи довольны оборудованием Roland DG — по всему миру было продано более 116000 принтеров/каттеров.

Будучи пионером в сфере технологий цифровой широкоформатной печати, компания Roland постоянно внедряет инновации и расширяет свой ассортимент продукции, в котором представлено широкое разнообразие оборудования — от машин самой первой серии VersaCAMM до лучших на рынке машин серии TrueVIS, выпущенной в прошлом году. В течение 22 лет компания Roland DG ведет учет пожеланий своих клиентов, совершенствует свою продукцию и разрабатывает самые передовые новинки, поэтому не удивительно, что оборудованию этого бренда отдают предпочтение специалисты по печати со всего мира.

В обширном ассортименте Roland DG изготовители вывесок и оформительских материалов смогут найти любое технологическое решение для своих нужд — от оборудования, сочетающего в себе функции печати и резки, до комплексов из двух машин, функции которых дополняют друг друга. Оба варианта позволяют наладить рабочий процесс, в рамках которого выполняется и печать, и резка, а RIP-программа и чернила дополнительно повышают производительность и функциональность оборудования.

Джиллиан Монтанаро, глава отдела маркетинга Roland DG в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, сообщает: «Компания Roland может предложить подходящее решение независимо от того, что необходимо клиенту — компактный, экономичный и универсальный принтер/каттер или две машины, отдельно для печати и отдельно для резки. Наше высококачественное оборудование, сочетающее в себе функции печати и резки, исключительно удобно в работе — его легко настроить и можно использовать сразу после распаковки».

Тони Лейн, довольный пользователь и креативный директор компании Think Image из г. Бристоль, Великобритания, поясняет: «Мы используем оборудование Roland DG на протяжении последних 10 лет, и надо сказать, что качеству поддержки, которую нам постоянно предоставляет эта компания, и уровню надежности ее продукции просто нет равных». Каждый день наша машина Roland производит огромное количество продукции — от графических изображений для оформления транспортных средств и стен до наклеек, обоев и многих других изделий». «Настройка — очень простая, техническое обслуживание — минимальное, а разнообразие продукции, которую можно изготавливать, просто потрясает: без этого устройства мы бы никак не справились».

«Качество и разрешение печати, которые обеспечивает оборудование Roland DG, просто поражают. Печатные изображения отличаются потрясающей долговечностью и цветностью. Изображения, распечатанные на виниле, и используемые уже более двух лет по-прежнему выглядят как новые», — рассказывает Хосе Наварро, директор компании Digitot из г. Аликанте.

А вот, что сообщает директор испанской компании Creaciones Japy Хавьер Лопес: «Своим успехом мы обязаны поддержке компании Roland DG, а также надежности и высокому качеству ее принтеров. Наши клиенты доверяют нам, потому что мы выполняем заказы в срок, а качество и разрешение печатных изображений, создаваемых на оборудовании Roland — просто потрясающее».

«Мы продолжаем использовать технику Roland, потому что она отличается непревзойденно высоким качеством. Печатные изображения получаются безупречно четкими и красочными, машины работают надежно, а возможности их использования практически не ограничены», — добавляет Руд Вермер, основатель и директор компании Combiflex из Нидерландов.

Леонардо Занотто, владелец компании Grow Up S.r.l. из Италии, также подтверждает: «Эти машины невероятно надежны и просты в использовании. Никакое другое оборудование не может сравниться по качеству работы с оборудованием Roland. Если бы сегодня мне нужно было приобрести такое оборудование, я бы сделал аналогичный выбор».

Репутация, построенная на доверии

Джиллиан Монтанаро подводит итог: «Производители вывесок и оформительских материалов во всем мире по-прежнему отдают предпочтение широкоформатным принтерам Roland DG. Репутация нашей компании сформировалась благодаря высокому качеству нашей продукции и не имеющему равных уровню послепродажного обслуживания, которое мы предоставляем. Простая в использовании RIP-программа, ресурс Roland Profile Center, универсальные возможности обработки материалов и неизменно превосходное качество печати — все это способствует удобству использования нашего надежного и бесперебойно функционирующего оборудования, которому всецело доверяют наши пользователи. Что бы вы ни приобрели — принтер/каттер или две отдельные машины, для печати и для резки — вы можете быть уверены в том, что Roland вас не подведет».

Окончание

Информация о компании Roland DG Corporation

Компания Roland DG Corporation является ведущим производителем цифрового оборудования, призванного помочь профессионалам и любителям претворить свои творческие замыслы в реальность с помощью средств печати. В числе оборудования, предлагаемого этой компанией — широкоформатные струйные принтеры серий TrueVIS, SOLJET, VersaCAMM, VersaUV и Texart, а также каттеры CAMM-1 и STIKA для резки по винилу, широко применяемые для производства вывесок, графики для автостайлинга, персонализированной продукции и для оформления предметов одежды и других текстильных изделий. В 2017 году компания Roland DG учредила корпорацию DGSHAPE, задача которой состоит в разработке и продвижении на рынок оборудования для 3D-печати, в том числе используемых в стоматологической отрасли фрезерных станков DWX и 3D-принтеров DWP, ударных фотопринтеров MPX для персонализации изделий и маркировки медицинских приборов и промышленных товаров, а также настольных 3D-принтеров и фрезерных машин серий MDX и monoFab, используемых для быстрого прототипирования, промышленного производства и хобби. Компания использует фирменную технологию ячеечного производства для изготовления продукции, которая продается в более чем 200 странах и регионах по всему миру.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт www.rolanddg.ru