Стоматологический фрезер DGSHAPE получил престижную награду 2017 WOW от журнала JDT

Хамамацу, Япония, 11 декабря 2017 года – Машина DWX-52DC от DGSHAPE для сухого фрезерования недавно получила заветную награду 2017 WOW! Award от журнала Journal of Dental Technology (JDT). Журнал JDT провел опрос среди членов Национальной ассоциации стоматологических лабораторий (National Association of Dental Laboratories, NADL) с целью выявить достойные получения награды выдающиеся продукты или услуги в сфере стоматологии, «помогающие сэкономить время и деньги, а также повышающие качество работы специалистов стоматологической отрасли». В этом году было номинировано большое количество претендентов, однако только пять из них — включая фрезер DWX-52DC — были отобраны жюри JDT для получения награды 2017 WOW! Award.

Стоматологический фрезер DWX-52DC с устройством смены диска, выпущенный в марте 2017 года, представляет собой новинку из популярной линейки 5-осевых стоматологических фрезерных машин серии DWX. Комбинация автоматических функций сокращает объем ручной работы при производстве продукции для стоматологического протезирования, такой как коронки и основы для них, мосты, внутренние вкладки, внешние накладки и абатменты. Фрезерная машина DWX-52DC оснащена автоматическим устройством смены дисков, в котором можно разместить до шести дисков, что позволяет непрерывно изготавливать стоматологические протезы различных оттенков. Устройство автоматической смены инструмента автоматически меняет фрезы, обеспечивая возможность эффективно выполнять фрезерование различных материалов, в том числе диоксид циркония, воск, оргстекло, гибридные полимеры, ПЭЭК, гипс, агломерат хром-кобальтового сплава и фиброармированный полимер. Фрезер DWX-52DC отличается открытой архитектурой, а это значит, что его можно использовать с CAD/CAM-программами, которые уже знакомы зубным техникам. За счет этого можно оптимизировать производственный процесс и сократить время, затрачиваемое на обучение.

Кохеи Танабе, президент компании DGSHAPE Corporation: «Мы чрезвычайно гордимся этим достижением. Фрезерная машина DWX-52DC — это новинка в широком ассортименте оборудования DGSHAPE, которая удовлетворяет требования клиентов, ищущих готовое к использованию, простое устройство, с которым можно начать работать уже через несколько минут после распаковки».

DGSHAPE Corporation является дочерним предприятием компании Roland DG Corporation, которое было образовано в апреле 2017 года. Компания DGSHAPE была учреждена с целью разработки и продвижения на рынок оборудования Roland DG для 3D-печати, в том числе используемых в стоматологической отрасли фрезерных станков DWX и 3D-принтеров DWP, ударных устройств для маркировки медицинских приборов, гравировальных машин EGX для персонализации изделий и маркировки промышленных товаров, а также настольных фрезерных машин серий MDX и monoFab, используемых для быстрого прототипирования, промышленного производства и хобби. Танабе рассказывает: «Миссия компании DGSHAPE состоит в том, чтобы использовать 3D-технологии цифрового производства и профессиональный опыт, накопленный компанией Roland DG более чем за три десятилетия, а также ее фирменную цифровую технологию ячеечного производства международную систему технической поддержки и обслуживания клиентов с целью разработки высокотехнологичного цифрового оборудования в будущем».

Чтобы больше узнать о Национальной ассоциации стоматологических лабораторий (NADL), журнале JDT и награде WOW! Award, пожалуйста, посетите веб-сайт www.nadl.org.

Информация о компании DGSHAPE Corporation

В 2017 году компания Roland DG Corporation учредила стопроцентную дочернюю компанию DGSHAPE Corporation, задача которой состоит в разработке и продвижении на рынок своего инновационного оборудования для 3D-печати, в том числе используемых в стоматологической отрасли фрезерных станков DWX и 3D-принтеров DWP, ударных фотопринтеров MPX и гравировальных машин EGX для персонализации изделий и маркировки промышленных товаров, а также настольных фрезерных машин серий MDX и monoFab, используемых для быстрого прототипирования, промышленного производства и хобби. Продукция этой компании распространяется во всем мире.

Чтобы подробнее узнать о компании DGSHAPE Corporation, пожалуйста, посетите веб-сайт www.dgshape.com.

Информация о компании Roland DG Corporation

Компания Roland DG Corporation является ведущим производителем цифрового оборудования, призванного помочь профессионалам и любителям претворить свои творческие замыслы в реальность с помощью средств печати. В числе оборудования, предлагаемого этой компанией — широкоформатные струйные принтеры серий TrueVIS, SOLJET, VersaCAMM, VersaUV и Texart, а также каттеры CAMM-1 и STIKA для резки по винилу, широко применяемые для производства вывесок, графики для автостайлинга, персонализированной продукции и для оформления предметов одежды и других текстильных изделий. В 2017 году компания Roland DG учредила корпорацию DGSHAPE, задача которой состоит в разработке и продвижении на рынок своего оборудования для 3D-печати, в том числе используемых в стоматологической отрасли фрезерных станков DWX и 3D-принтеров DWP, ударных фотопринтеров MPX для персонализации изделий и маркировки медицинских приборов и промышленных товаров, а также настольных 3D-принтеров и фрезерных машин серий MDX и monoFab, используемых для быстрого прототипирования, промышленного производства и хобби. Компания использует фирменную технологию ячеечного производства для изготовления продукции, которая продается в более чем 200 странах и регионах по всему миру.

Для получения дополнительной информации о компании Roland DG Corporation, пожалуйста, посетите веб-сайт www.rolanddg.com. .