Быстрое изготовление уникальной розничной продукции на заказ с помощью ПО cotodesign от Roland DG

ПО cotodesign от Roland DG для быстрого изготовления персонализированной продукции

Компания Roland DG объявляет о том, что теперь еще больше машин Roland DG могут работать с инновационным графическим ПО cotodesign для управления процессом печати, которое предоставляет полиграфическим предприятиям уникальную возможность быстро выполнять персонализацию продукции по заказу клиентов.

Что представляет собой ПО cotodesign?

ПО cotodesign имеет простой в использовании, ориентированный на клиентов интерфейс для персонализации изделий на заказ, выполнение которой возможно даже в небольших точках розничной торговли, таких как киоски, торговые лотки и стенды на мероприятиях. Предприятия розничной торговли могут противопоставить себя конкурентам, предложив своим клиентам интересную возможность создания уникальных изделий в ходе интерактивного процесса, разработанного с учетом специфики бренда, ассортимента продукции и целевого сегмента рынка.

Пол Виллемс, глава отдела компании Roland DG по вопросам развития бизнеса и управления продукцией в странах Европы, Африки и Ближнего Востока, отмечает: «Предприятия розничной торговли и брендовые компании во всем мире используют созданные компанией Roland решения по персонализации, чтобы предлагать своим клиентам оригинальную продукцию, что способствует росту продаж и, соответственно, прибыли. Спрос на персонализированную продукцию продолжает расти, и ПО cotodesign позволяет вывести ее производство на новый уровень, предоставляя клиентам возможность самостоятельно управлять процессом создания такой продукции».

Персонализация по заказу клиентов

Всего за несколько минут можно создать персонализированное изделие по заказу клиента. С помощью удобного в использовании ПО, которое установлено на планшетах, используемых в торговых точках, клиенты могут выбрать изделие, которое они хотят персонализировать, и вариант дизайна для его оформления. Используя беспроводную сеть в торговых точках, клиенты могут загружать собственные фотографии или изображения со своих мобильных устройств, чтобы создавать поистине уникальные вещи. ПО cotodesign полностью интегрировано в работу ряда компактных, удобных машин Roland DG, которые быстро и безопасно проецируют выбранный вариант дизайна на обрабатываемое изделие сразу же после размещения заказа.

Графическая продукция, персонализированная с использованием ПО cotodesign

Преимущество этого решения состоит в том, что его невероятно просто использовать и легко интегрировать в работу различных торговых точек, а персонал может быстро научиться обращению с ним. Персонализировать можно футболки, кепки, сумки, ювелирные украшения, плакаты, наклейки, чехлы для смартфонов, канцелярские принадлежности, подарки и многие другие изделия.

ПО cotodesign может использоваться с различными машинами Roland

ПО cotodesign совместимо со многими настольными машинами Roland. В числе машин, с которыми может работать это ПО — струйные принтеры серии VersaUV LEF для УФ/светодиодной печати, с помощью которых можно наносить цвет и текстуру на огромное разнообразие изделий; принтер VersaSTUDIO BT-12 для нанесения печати напрямую на предметы одежды, используемый для оформления хлопчатобумажных футболок и аксессуаров на заказ; принтер/каттер VersaSTUDIO BN-20, предназначенный для изготовления наклеек, этикеток, термотрансферной графики для одежды и многих других видов продукции; лазерный декоратор DGSHAPE LD-80 для роскошного оформления изделий декоративными элементами из фольги; машина METAZA MPX-95 для гравирования по металлу, идеально подходящая для нанесения персонализированных надписей и изображений на таблички, ювелирные украшения и награды; и компактный каттер по винилу CAMM-1 GS-24, используемый во всем мире для производства наклеек и термотрансферной графики.

Новая возможность для развития бизнеса

ПО cotodesign представляет собой решение, которое идеально подходит для бизнеса любого масштаба — от крупных предприятий розничной торговли до небольших, независимых предприятий, ищущих новые способы выделиться на фоне своих конкурентов — и используется ведущими брендами для серийной индивидуализации ювелирных украшений, упаковки для косметических товаров и многих других видов продукции. ПО cotodesign может также использоваться предприятиями по производству вывесок, рекламных товаров и другой полиграфической продукции для оказания услуг по изготовлению персонализированных изделий на различных мероприятиях или выставках.