Компания Roland DG запускает программу обновления для владельцев машин TrueVIS VG в странах Европы, Африки и Ближнего Востока

Компания Roland DG объявила о запуске в странах Европы, Африки и Ближнего Востока программы обновления1 для машин TrueVIS VG. Данная программа представляет собой простой процесс перенастройки, выполнив который владельцы широкоформатных принтеров/каттеров VG-640 и VG-540 получают возможность использовать на них многие из новейших, суперсовременных функций недавно выпущенных машин серии VG2, отмеченных многочисленными наградами.

Это обновление позволяет владельцам принтеров/каттеров TrueVIS VG применять новейшие чернила TR22, самую актуальную версию мощного ПО VersaWorks 6 для обработки растровых изображений, расширенные функции печати/резки, различные другие обновления встроенного ПО и новый, доступный в качестве опции элемент аппаратного обеспечения, способствующую повышению производительности и эффективности этих машин.

Высококачественные чернила TR2 обеспечивают возможность печатать графику за один день, снизив при этом расход примерно на 20%

Логотип GreenGuard Gold

В результате такой перенастройки владельцы машин серии VG получают доступ к нескольким удивительным преимуществам новинок серии VG2, в том числе возможности использовать высококачественные, имеющие сертификацию GREENGUARD Gold чернила TR2, за счет чего можно ламинировать печатные изображения и сразу же выполнять их финишную обработку. Таким образом графика может быть распечатана всего за шесть часов и готова к размещению в день получения заказа на ее изготовление3.
Гарантия 3M(TM) MCS(TM)

Помимо этого, чернила TR2 имеют гарантию 3M™ MCS™, а это значит, что ваши клиенты могут быть уверены в высоком качестве и долговечности изготавливаемой вами графики4.
Эксплуатационная гарантия Avery Dennison ICS

Машины серии VG, работающие с чернилами TR2, также прошли сертификацию Avery Dennison™ ICS™, поэтому имеют эксплуатационную гарантию, подтверждающую тот факт, что распечатанная этими чернилами уличная графика служит до четырех лет, а интерьерная графика — до семи лет5.

Пользователи, которые перенастроят свои машины серии VG для работы с чернилами TR2, получат следующие преимущества: сокращение расхода чернил примерно на 20%6 и высочайшее качество печати при изготовлении графики, использующейся в условиях, где исключительно важна адгезия чернил и их устойчивость к истиранию. Чернила TR2 могут растягиваться на 200%7, поэтому прекрасно подходят для производства такой продукции, как материалы для автостайлинга, а также отличаются устойчивостью к стирке, поэтому идеальны для индивидуализированного оформления предметов одежды.

Выполнив данное обновление, пользователи машин серии VG также отметят дополнительное повышение насыщенности цветов и точности цветопередачи, что достигается за счет использования чернил TR2 в сочетании с новым пресетом управления цветом True Rich Color.

Получите возможность использовать новые функции для повышения точности печати/резки и оптимизации производственного процесса

Благодаря этому обновлению владельцы машин серии VG смогут начать использовать целый ряд новых функций для повышения точности печати/резки и упрощения эксплуатации, а также несколько оптимизированных процессов, способствующих ускорению производства. Совместимость с продвинутым приложением Roland DG Mobile Panel 28 обеспечивает пользователям возможность использовать еще больше функций с помощью смартфона или планшета, что позволяет добиться бóльшей свободы действий и расширить ассортимент изготавливаемой продукции. Кроме того, после перенастройки машины серии VG могут работать с новой, предлагаемой в качестве опции системой TUC-4 для подмотки материала, которая функционирует в двух режимах и помогает более точно выполнять подмотку материала.

Отличная возможность для владельцев принтеров/каттеров серии VG повысить производительность используемых ими машин

Пол Виллемс, глава отдела компании Roland DG по вопросам развития бизнеса и управления продукцией в странах Европы, Африки и Ближнего Востока, отмечает: «Для владельцев принтеров/каттеров серии VG это — замечательная возможность легко и быстро повысить производительность ныне используемых машин посредством внедрения множества современных инноваций, которыми оснащено оборудование новой серии VG2, что позволит им обрести конкурентное преимущество и предоставлять клиентам услуги непревзойденно высокого качества. Это является очередным подтверждением того, что мы всегда стремимся помочь нашим клиентам получать максимальную прибыль при использовании оборудования Roland DG. Машины новой серии VG2 получают отраслевые награды и обеспечивают нашим клиентам потрясающие преимущества, поэтому мы рады предложить пользователям машин серии VG возможность выполнить это обновление, чтобы начать использовать целый ряд уникальных функций новинок серии VG2».

Пользователи принтеров/каттеров VG-640/540 могут обновить свои машины, загрузив необходимое встроенное ПО и новейшую версию ПО VersaWorks 6 для обработки растровых изображений.

1 Европа, Ближний Восток, Северная Африка и Индия
2 Машины серии VG не работают с оранжевыми чернилами TR2. Белые чернила TR2 выпускаются только в картриджах объемом 250 куб. см Существующая конфигурация чернил, используемая машиной, не меняется при выполнении перенастройки.
3 Тесты, проведенные Avery Dennison™ на цифровых носителях серии MPI. При использовании этого материала печатную продукцию, изготовленную с применением чернил TR2, можно ламинировать через 6 часов, если рулоны или изображения находятся в хорошо вентилируемом помещении и смотаны не плотно. Подробную информацию см. на сайте: https://graphics.averydennison.com/en/home/services/warranty.html. Возможны отличия в зависимости от региона. Пожалуйста, уточните у представителя в вашем регионе.
4 В настоящее время гарантия 3M™ MCS™ распространяется на чернила в конфигурации CMYKLcLmLk. Гарантия не распространяется на оранжевые и белые чернила. Гарантия на оранжевые чернила находится на стадии оценки. Пользователи конфигурации 8с могут выбрать 7с для полного соответствия.
5 В настоящее время эксплуатационная гарантия Avery Dennison™ ICS™ распространяется на чернила в конфигурации CMYKLcLmLk и белые чернила. Данная гарантия в настоящее время не распространяется на оранжевые чернила. Пользователи конфигурации 8с могут выбрать 7с для полного соответствия.
6 Отличие от чернил TR: в процессе печати используется в среднем на 10% меньше чернил с новым составом; помимо этого, в ходе автоматического технического обслуживания также используется меньше чернил. Средний показатель экономии расхода чернил, равный 20%, относится к циклам автоматического технического обслуживания. Показатель экономии расхода чернил может варьироваться в зависимости от условий производственного процесса.
7 В зависимости от обрабатываемого материала и изготавливаемой продукции.
8 Поддерживает 6 языков (японский, английский, итальянский, немецкий, испанский, французский).