Компания Roland DG выпускает настольный планшетный принтер VersaUV LEF2-300 для УФ печати, предоставляющий универсальные возможности для эффективной персонализации продукции

Новый настольный планшетный принтер VersaUV LEF2-300 для УФ печати

Сегодня компания Roland DG Corporation — крупнейший в мире производитель широкоформатных струйных принтеров и принтеров/каттеров — объявила о выпуске в странах Европы, Ближнего Востока и Африки* новой модели, пополнившей линейку настольных принтеров для УФ печати из популярной серии LEF2 — настольного планшетного принтера VersaUV LEF2-300 [LINK TO PRODUCT PAGE] для УФ печати. Новый LEF2-300 создает столь же высококачественную и исключительно реалистичную графику, что и модель LEF2-200, но в 1,5 раза превосходит ее по размеру рабочей зоны и скорости, что помогает изготавливать на заказ крупные партии прибыльной, персонализированной продукции. Помимо этого, LEF2-300 дополнен рядом усовершенствований, благодаря которым эта новая модель стала еще более простой и эффективной в эксплуатации.

LEF2-300 наносит печать практически на любую поверхность и различные готовые изделия, поэтому может успешно использоваться для производства прибыльной персонализированной продукции, ввиду чего этот принтер идеально подходит компаниям по производству рекламной полиграфической продукции, предприятиям розничной торговли, предприятиям, специализирующимся на трафаретной и тампонной печати, мастерским по изготовлению вывесок, коммерческим типографиям, производственным предприятиям, промышленным компаниям и дизайнерам. Этот принтер может использоваться для персонализированного оформления рекламно-информационной продукции, подарков, сувениров, канцелярских принадлежностей, электроники, наград, вывесок, упаковки, промышленных изделий и прототипов.

Персонализированные абажур, чехлы для мобильных телефонов, настенная графика на холсте, зарядное устройство и надпись шрифтом Брайля, распечатанные на LEF2-300

Низкотемпературные светодиодные УФ лампы, которыми оснащен LEF2-300, мгновенно отверждают чернила на поверхности обрабатываемого материала, что позволяет печатать фотографии, графику и мелкие надписи в непревзойденно высоком качестве на различных твердых и мягких материалах, включая ПВХ, пластик, холст, дерево, натуральную кожу, ткань и многие другие материалы. Прозрачные чернила, используемые для придания поверхностям глянцевого блеска или матовости, можно наносить несколькими слоями, благодаря чему можно создавать имитацию тиснения и поразительно реалистичные текстуры. LEF2-300 отличается повышенной производительностью, которая достигается за счет его рабочей зоны размером 770 (Ш) x 330 (Г) x100 (В) мм, четырех печатающих головок и двух УФ ламп.

По словам Кохеи Танабе, президента бизнес-подразделения цифровой печати в Roland DG, новые расширенные функции LEF2-300 делают процесс печати еще более простым, быстрым и эффективным. «Эффективность производства при печати крупных партий продукции обеспечивается благодаря функции Multiple Print, служащей для многократной распечатки одних и тех же данных при нажатии кнопки на панели управления, и функции Printer Status Monitor, которая отслеживает рабочий статус нескольких принтеров в режиме реального времени».

Кохеи также добавляет: «Поскольку стиль жизни людей и их предпочтения становятся все более разнообразными, продолжает расти спрос на эксклюзивные изделия и производство небольших разнородных партий продукции. Принтер из серии LEF2 может удовлетворить этот спрос, поскольку способен быстро выполнять печать изображений на самых разнообразных материалах. LEF2-300, пополнивший эту серию, призван предоставить еще большему количеству клиентов возможность создавать великолепную графику и реалистичные текстуры. Мы стремимся выпускать больше машин, благодаря которым наши клиенты могут реализовывать свои творческие замыслы и развивать свой бизнес».

: Планшетный принтер Roland VersaUV LEF2-300 для УФ/светодиодной печати и лазерная гравировальная машина Roland LV-290

Пользователи могут дополнительно расширить свои возможности получения прибыли, начав использовать новый VersaUV LEF2-300 в сочетании с лазерной гравировальной машиной серии LV от Roland(выпуск которой в странах Европы, Ближнего Востока и Африки также стартует сегодня), чтобы создавать эксклюзивные изделия, например, изготовленные на заказ подарки, персонализированные награды или оформительские материалы из акрила, украшенные эффектной графикой.

Узнайте больше о новом VersaUV LEF2-300.

* Европа, Ближний Восток, Северная Африка и Индия