Roland DG наградил Пола Уильемса за разработку инновационных продуктов

Roland DG рад сообщить, что Пол Уильемс, глава департамента развития продуктов Roland DG EMEA, был удостоен специальной корпоративной награды.

Пол Уильемс и его команда были отмечены за их вклад в разработку новых инновационных проуктов Roland – решений, которых потребовал рынок и в результате создавших настоящий ажиотаж в отрасли.

Работа Пола стала неотъемлемой частью концепта успешных серий УФ-принтеров VersaUV S со столом и ременным приводом, Принтера VersaEXPRESS RF-640 с 8-ми цветной схемой и тексильного мультфункционального принтера Texart RT-640M.

Индустриальные принтеры VersaUV S-Series созданы максимально универсальными, благодаря их способности печатать практически на любом материале и со множеством цветовых конфигураций. Новый 8-ми цветный VersaEXPRESS RF-640 был разработан для того, чтобы дать печатникам возможность увеличить цветовой охват и создавать яркую и сочную графику с оранжевым, зеленым и красным дополнительными цветами.

На текстильном поприще Texart RT-640M обеспечивает фантастическую гибкость в работе, позволяя печатать как напрямую на текстиле, так и на сублимационной бумаге. Эта эффективная машина идеальна для производства одежды, декора интерьера, легкой визуальной графики и спортивных аксессуаров.

Это прекрасные примеры того, как Roland стремится быть ближе к рынку и своим пользователям, которые вдохновляют нас на разработку новых и востребованны продуктов. Этот подход уже оценили в регионе EMEA, где наши пользователи получили конкурентоспособные решения. Сейчас их поставки начаты и в других регионах.

Объявляя обладателя ежегодной награды, Грегори Билсен, президент Roland DG EMEA, отметил командную работу Roland и положительную реакцию рынка на новые продукты.

"У Roland долгая история совместных разработок и инноваций, которые повлияли на нашу эволюцию и сделали нас компанией пионером," комментирует он. "Пол Уильемс и его команда следуют этому подходу. Спасибо, Пол, спасибо команде Пола и спасибо всем в Roland за вашу поддержку."