Новые принтеры/каттеры Roland DG TrueVIS VG2 с чернилами TR2 теперь одобрены для гарантийной программы 3M™MCS™

Сегодня компания Roland DG Corporation — крупнейший в мире производитель широкоформатных струйных принтеров и принтеров/каттеров — объявила о том, что новые широкоформатные экосольвентные струйные принтеры/каттеры TrueVIS VG2-640/540 с чернилами TR2, поступившие сегодня в продажу во всем мире, одобрены для гарантийной программы 3M™ MCS™.

Гарантия 3M™ MCS™ предоставляет полную, пропорционально нераспределенную защиту на предполагаемый срок службы каждого графического изображения, в том числе от выцветания, растрескивания, шелушения и других аспектов, которые могут влиять на качество графики. В рамках этой гарантии 3M опирается на технологию защиты от погодных условий и строгие стандарты тестирования чернил и принтеров, благодаря чему пользователи могут быть уверены в том, что высокое качество создаваемой ними графики сохранится на протяжении всего срока ее службы. Принтеры/каттеры VG2 прошли ряд жестких испытаний, которые проводятся 3M и снискали репутацию гарантирующих высокую надежность и долговечность продукции. Производители графики, использующие принтеры TrueVIS VG2-640/540 с чернилами TR2, могут посетить веб-сайт, посвященный гарантии 3M™ MCS™, чтобы зарегистрировать свой принтер и получить персонализированный гарантийный сертификат 3M™ MCS™ . На этом веб-сайте также представлен легкодоступный онлайн-образец гарантии, которая распространяется на вертикально и горизонтально установленную графику и предоставляется по всему миру.

Для получения более подробной информации о гарантии 3M™ MCS™ посетите веб-сайт www.3m.co.uk/warranties.

В настоящее время 3M™ MCS™ применяется к CMYKLkLcLm. Впоследствии будут добавлены белый и оранжевый цвет. Пользователи конфигурации 8с могут выбрать 7с для полного  соответствия.