DGSHAPE представляет новую настольную гравировальную
машину DE-3

DGSHAPE DE-3 Engraver

DGSHAPE корпорация, часть Roland DG Corporation и лидер в поставка оборудования для цифрового производства, такого как 3D фрезерные и гравировальные машины, а также 3D принтеры, сегодня анонсирует новинку – Настольную гравировальную машину DE-3.

Новый DGSHAPE DE-3 это кульминация трех десятилетий развития и экспертизы Roland в области высококачественных, надежных и удобных в работе решений для изобретателей, производителей, работников образования, ритейлеров и просто рекламщиков. Хизаши Бито, Президент DGSHAPE говорит: “Новый DE-3 основан на наследии решений от Roland и усовершенствован сегодня компанией DGSHAPE Corporation. Он показывает приверженность DGSHAPE традициям качества и удобства.”
DE-3 EngraverКомпактный но мощный, новый DE-3 обеспечивает простой запуск и работу, а с тем прецизионную гравировку на широком перечне материалов, таких как металлы и пластики, дерево и воски, и многих других. Идельный для использования в офисе или учебном классе, на участке персонализации или в воркшопе, новый DE-3 всегда обеспечит широкие возможности применения. Беджи и знаки, шрифты Брайля и указатели, значки и награды, и это не предел.

На сегодняшнем многомилионном глобальном рынке персоналзированной продукции современные пользователи ждут уникальных продуктов, которые буду полностью соответствовать их запросам. Новый DE-3 – ваш ключ к соответствию этому тренду.

Удобный и чистый для использования “на местах”, компактный и тихий для использования дома. Каким будет ваш DE-3?

Для индустриального применения, например маркировки продукции, DE-3 обладает мощными возможностями программного обеспечения и широким набором инструментов.

Новый DE-3 это эволюция бестселлера EGX-350. Он имеет ряд улучшений, которые соответствуют новому времени и делают машину еще удобнее в работе. Для выставления нулевой точки а также определения границ заготовки теперь есть лазерная метка. "Краеугольным камнем всех решений DGSHAPE," говорит Бито,"является их простота использования. Работать также просто, как нажимать на кнопки. DGSHAPE также гордится “Открытой системой”. Открытая архитектура делает простым и удобным выбор ПО для подгтовки макета и работы с машиной”.

Для дополнительной гибкости производства в новый DE-3 внедрен интерфейс подключения Ethernet, кроме привычного USB. Из других обновлений пользователи увидят регулятор глубины, который теперь имеет резиновое покрытие, не царапающее материал, больший буфер данных для повторной гравировкии новое ПО: Dr. Engrave Plus. Эта программа поддерживает форматы AI и EPS, автоматически делает выравнивание и сверление, а также имеет функцию работы с перменными данными. Эти функции делают DE-3 уникальной машиной, которая может начать работу сразу после распаковки

Модель показана с центровочными тисками.