Roland DG анонсирует свой первый принтер для прямой печати на одежде

Roland DG Corporation, мировой лидер в производстве широкоформатных принтеров и 3D-оборудрвания, сегодня анонсирует новый VersaSTUDIO BT-12 - настольный принтер для прямой печати на хлопковой* одежде. Созданный для персонализации, новый BT-12 станет идеальным инструментом для расширения возможностей вашего печатного производства и откроет путь в рынок B2C.

Благодаря Этсуо Харада, президенту СОТО департамента Roland DG, участвовашему в запуске первого принтера/каттера VersaCAMM SP-300 в 2003 году, Roland DG начал поставлять машины для нанесения графики на текстильные изделия. “В последнее время,” говорит Харада, “рынок сервиса по персонализации переживает стремительный рост. Для поддержки наших клиентов в этом направлении, департамен COTO запускает эту модель.”

Новый BT-12 это простой в использовании принтер формата A4, который может нанести полноцветную печать напрямую на хлопковые футболки, наволочки и любые другие текстильные изделия. Компактный размер и доступная цена делают этот принтер иделальным решением для начала нового бизнеса по персонализации. Установите его в торговом центре, киоске, спортивном магазине или туристическом месте, и начинайте зарабатывать.

Производство изделия займет считанные минуты, ведь новый BT-12 создан предельно простым и удобным в использовании. ПО Roland Design Software, поставляемое в комплекте, имеет интуитивно понятный интерфейс, что позволит вам освоить машину максимально быстро. Вы можете приобрести готовы комплект для печати и финишной обработки, что сделает процесс максимально удоным и безопасным для оператора и клиентов.

VersaSTUDIO BT-12

с опциональной сушкой HB-12

Принтер занимает мало места, ведь его размеры всего 399 мм x 760 мм, а опциональный узел сушки HB-12, состыкуется с машиной и не займет дополнительного пространства. Это умное решение занимает минимум места и подходит даже для совсем небольшой торговой точки.

Новый BT-12 может быть использован как самостоятельно решение для персоналиции, а также как дополнение к принтеру/каттеру VersaSTUDIO BN-20, УФ-принтеру LEFили лазерному фольгиратору LD-80. Это решение не только позволит зарабатывать на персонализации, но и подарить вашим клиентам новый уровень шоппинга индивидуальных изделий.

“Поведение покупателей меняется и люди все чаще хотят владеть персональными вещами,” говорит Харада. “Как результат, предприниматели должны начать предлагать людям то, что им нужно и то, что они ценят.”

“Наша цель,” продолжает Харада, “Дать нашим пользователям инструмент для удовлетворения клиентских потребностей и для превращения их идей в реальность.”

* Ткань должна содержать 50 - 100% хлопка.