Принтеры/каттеры TrueVIS от Roland DG получили награды от ассоциации “Buyers Lab”

В ходе всесторонней оценки принтеры/каттеры серии TrueVIS VG выиграли две престижные премии “Buyers Lab, а именно “Выдающийся экосольвентный плоттер/каттер 54″/64″ Printer (7-цветов) и “Выдающая продуктивность экосольвентного плоттера/каттера 54”/64” (Двойной CMYK). Ассоциация “Buyers Lab” (BLI) является мировым лидером в области независимости тестирования и анализа в области индустрии обработки изображений.

Для определения результатов, BLI провели тесты от множества претендентов по всему миру в таких областях как качество изображения, удобство работы и скорость печати. По мнению BLI принтеры TruVIS продемонстрировали высокое качество изображения даже на высоких скоростях печати, что и определило выбор победителя в пользу машин Roland DG VG-640 и VG-540. Принтеры/каттеры VG-серии также были отмечены в части “самой широкой гаммы ярких и насыщенных цветов”, а также “хорошей цветопередачи оттенков кожи, зон освещения и контраста”. Кроме того, тесты показали что машины “чрезвычайно точно передают геометрические размеры объектов и границы цветов”.

Принтеры/каттеры Roland TrueVIS также заслужили вторую награду от BLI за “Выдающуюся продуктивность”. Специалисты BLI отметили, что “даже в режим high-speed данная модель сохраняет чрезвычайно яркие цвета, высокую детализацию, естественный серый цвет и оттенки кожи, а в режиме high quality TruVIS существенно быстрее других машин. Возможности довольного точного воспроизведения цветов PANTONE® вкупе с впечатляющей скоростью печати, делают это решение идеальным для рекламного производства и другого бизнеса по цифровой печати.”

Оценивая удобство использования, специалисты BLI отметили работу программы VersaWorks Dual RIP, которая поставляется с машинами VG-640 и VG-540,  которая является интуитивно понятной и в то же время мощной и производительной. Программа содержит расчет расхода чернил, работу с резкой и нестинг, а алгоритм расчета позволяет точно попадать в цвета PANTONЕ. Также эксперты BLI были впечатлены комплектом поставки машин VG, включающим подмотку, удобную систему подачи чернил в пакетах и возможность управления принтером с iPad.

The speed and quality of Roland TrueVIS VG earned the printer cutter series two prestigious Buyers L
На церемонии награждения, проходившей на выставке SGIA Expo в Лас Вегасе, Девид Суитнам, директор по исследования и лабораторным тестам поздравил Roland DG с победой и отметил, насколько VG превосходит конкурентов. “Этот принтер/каттер смог печатать поистине быстро без каких-либо потерь в качестве, он делает отличный серый, высокую детализацию и естественные оттенки кожи. Также мы были впечатлены 7-ми цветной системой VG с белым цветом, которая обеспечивает широчайшую цветовую гамму, которую мы тестировали на сегодняшний день в этом классе. Обе машины, VG-640 и VG-540 победили благодаря отличному качеству печати, скорости и удобству использования их самих и программы Roland VersaWorks Dual RIP.”

Принимая награду на SGIA Expo, Кохей Танабе, президент департамента цифровой печати Roland DG прокомментировал: “Для нас честь получить эту высокую награду от столь авторитетного агенства, как BLI. Мы создавали машины VG надежными быстрыми и удобными, и это было отмечено.” “Буквы ‘VIS’ в названии TrueVIS от латинского слова ‘Vision’ (взгляд, вид) что очень точно отражает концепцию этой серии. Вы действительно видите, насколько хорошо эти машины воплощают идеи в жизнь.”
Stefania Cimino Roland DG President CEO for South Europe accepted the award at Viscom Italia

Дополнительно, член BLI Росс Чапман предоставил дубликаты премий для представительства Roland DG в регионе EMEA Стефании Чимино, президенту Roland South Europe, расположенному в Италии. По этому случаю Стефания сказала: “Мы получили две очень важные награды, от уважаемой нами организации BLI. Во всем мире машины TrueVIS являются лучшим выбором печатников и сайнмекеров и эти награды являются тому свидетельством.”

Чтобы узнать больше о наградах серии TrueVIS Roland DG, а также о продуктовой линейке Roland, посетите Kликните сюда. Для дополнительной информации о BLI, посетите https://www.keypointintelligence.com/about-us.