Roland DG начинает продажи мультифункционального сублимационного принтера Texart RT-640M

Отвечая на запрос рынка о гибком решении для текстильного производства, Roland DG анонсирует начало продаж нового мультифункционального принтера Texart RT-640M, решения, которое позволит печатать как напрямую на ткани, так и на сублимационной бумаге. С сегодняшнего дня RT-640M доступен к заказу*.

Новая машина в популярной линейке Roland Texart для текстиля, Roland RT-640M делает возможной прямую печать на тканях на основе полиестера**, а также на сублимационной бумаге, используя одни и те же чернила и RIP. Представляя собой непревзойденное сочетание цены и возможностей, новый RT-640M предлагает участником рынка цифровой текстильной печати поистине универсальное решение.

Пол Уиллемс, глава департамента развития и продуктового менеджмента, Roland DG EMEA комментирует: “Цифровые технологии как нельзя лучше подходят для современного рынка печати по заказу и RT-640M это наиболее удобное решение для текстильной цифровой печати. Оно подойдет для рекламщиков, производителей спортивной и эксклюзивной одежды, декораторов интерьера и производителей промо-товаров, поскольку на нем может быть изготовлен широкий спектр изделий. Кроме того, прямая печать делает доступной двухсторонние изделия, например флаги.’

Новый RT-640M делает возможной прямую печать на полиестеро содержащих тканях для множества текстильных применений (визуальная коммуникация, одежда, декор), а также на бумаге для сублимационного переноса на твердые изделия, такие как сноуборды, керамическую плитку, стрейч материалы и много другое. RT-640M также может работать в паре с 3D вакуумной печью для нанесения графики на 3D-объекты. Как принтер для прямой печати, RT-640M пригоден для печати на двухсторонней ткани, флагов, сетчатой ткани, беклита, вуали, блокаута или текстильного баннера. Система протяжки материала обеспечит качественную печать даже на самой тонкой ткани.

Чернила Roland Texart, специально созданные для серии принтеров Texart, быстро высыхают и быстро переносятся на ткань, обладают широкой цветовой гаммой с яркими фиолетовым и оранжевым цветами, цепляющим взгляд флоуресцентом и мягкими пастельными тонами.

Программа ErgoSoft Roland Edition 2 RIP, поставляемая в комплекте с RT-640M, считается премиальным решением на рынке программ RIP именно для текстильной печати.

Пол Уильемс добавляет “Texart RT-640M первое в своем роде мультфункциональное решение, которое имеет широкие возможности по доступной цене. Это отличная точка роста для тех, кто хочет увеличить долю текстильной печати на своем производстве. Мы в Roland делаем все, чтобы изучить задачи наших пользователей и предложить им нужное и удобное решение. RT-640M был создан по многочисленным просьбам наших клиентов.”

Чтобы узнать больше о мультифункциональном сублимационном принтере Texart RT-640M кликните здесь

* Европа, Ближний Восток, Северная Африка и Индия

** мин.70% полиестера должно быть в составе ткани для лучшего результата