Roland DG анонсирует новую VersaWorks 6 RIP, который позволит готовить файлы к печати быстрее и эффективнее

Roland DG Corporation, мировой лидер в производстве широкоформатных принтеров и 3D-устройств, сегодня анонсирует новый релиз нашей главной программы - Roland VersaWorks 6 RIP. VersaWorks 6 это последняя версия самого популярного RIP от Roland. Она готова обеспечить Вам новый уровень производительности и удобства в работе, повысить качество отпечатков и дать новый рывок развитию Вашего бизнеса..

VersaWorks 6 обеспечивает оптимизацию рабочего процесса с принтером, снижает расход чернил и используемых носителей. «Наш новый VersaWorks 6 обладает широким набором функций, которые делают процесс печати более точным и удобным, а также основаны на превосходной функциональности ядра и простоте использования предыдущего популярного программного обеспечения VersaWorks», - объясняет Йохей Шиномура, продакт менедже по цифровой печати.

VersaWorks 6 способен максимально оптимизировать производительность и обработать сложные данные, в том числе, сложные векторные изображения, печать в несколько слоев с легкостью и точностью, а также управление печатью на нескольких принтерах производства. Для оперативной обработки дальнейших рабочих процессов он способен запомнить настройки повторяющихся заданий.

For Для простой и эффективной обработки данных и суперточного воспроизведения изображений файлы PDF могут обрабатываться таким образом, чтобы корректно отображаться при печати на прозрачных пленках, с тенями и другими спецэффектами.
Кроме того, функция сопоставления цветов в VersaWorks 6 обеспечивает идентичный цвет при использовании нескольких принтеров одинаковой модели и цветовой конфигурации.

Интуитивно понятный пользовательский интерфейс VersaWorks 6 был обновлен в части дизайна и навигаци для еще большего удобства использования программы.

Программное обеспечение VersaWorks 6 RIP будет поставляться с струйными плоттерами и плоттерами-каттерами Roland, перечисленными ниже, начиная с ноября 2018 года и будет доступно на сайте www.rolanddg.eu с 30 октября 2018 года в качестве бесплатного обновления для пользователей машин, перечисленных ниже. Программа бесплатного обновления демонстрирует заботу Roland о своих клиентах.

Экосольвентные принтеры

SOLJET Pro 4 XR-640
TrueVIS VG-640 / 540, SG-540 / 300
VersaCAMM VS-640i / 540i / 300i, SP-540i / 300i
VersaSTUDIO BN-20
SOLJET EJ-640
VersaEXPRESS RF-640

УФ-принтеры

VersaUV LEC-540 / 330
VersaUV LEF-300 / 200 / 20 / 12 / 12i
VersaUV LEJ-640 / LEJ-640F / LEJ-640FT
VersaUV S-Series LEC-330S-F200, LEJ-640S-F200 / LEJ-640S-F300 / LEJ-640S-F400, LEC-330S-B150, LEJ-640S-B150 / LEJ-640S-B250

Сублимационные принтеры

Texart RT-640*

VersaWorks 6 также поддерживает работу с каттерами: CAMM-1 GR-640 / 540/ 420, CAMM-1 GS-24, CAMM-1 PRO GX-640 / 500 / 400 / 300, CAMM-1 GX-24.

* При запуске VersaWorks / VersaWorks Dual