Компания Roland DG проводит третий международный конкурс для инженеров по техническому обслуживанию, чтобы дополнительно повысить уровень обслуживания своих клиентов

Сегодня компания Roland DG Corporation, ведущий в мире производитель широкоформатных струйных принтеров и машин для 3D-печати и фрезерования, объявила о конкурсе Global SE Awards 2018 для инженеров, выполняющих техническое обслуживание оборудования Roland DG, который пройдет с 23 по 25 апреля 2018 года в главном подразделении компании в г. Хамамацу. Этот конкурс отражает стремление компании Roland предоставлять своим клиентам техническое обслуживание и поддержку высочайшего уровня.

С момента своего создания в 1981 году компания Roland DG наладила комплексную систему технической поддержки и сервисного обслуживания клиентов (которая сейчас называется Roland DG Care), призванную обеспечить высокое качество функционирования оборудования в течение многих лет, благодаря чему наши клиенты могут быть всегда уверены в бесперебойности своего производства. Предоставляя непревзойденное сервисное обслуживание и техническую поддержку, компания Roland DG заработала завидную репутацию в полиграфической отрасли. Как сообщает главный менеджер международного отдела Roland DG по техническому обслуживанию Такаки Кошита, целью проведения конкурса Global SE Awards является признание профессиональных навыков инженеров по техническому обслуживанию на региональном и международном уровне, а также максимально возможное повышение качества и согласованности услуг. «Мы проведем несколько региональных конкурсов и подведем итоги в рамках финального международного конкурса. Таким образом мы хотим сформировать у наших инженеров по техническому обслуживанию чувство гордости и заинтересованность, дать им возможность проявить знания и технические навыки, накопленные в ходе повседневной работы, а также побудить их к обмену опытом с коллегами».

Global SE Awards 2018 — это третий международный конкурс (второй подобный конкурс был проведен в 2015 году). В предстоящем конкурсе навыки участников, связанные с предоставлением технического обслуживания, будут проверены в двух категориях: работа со струйными принтерами, которые представляют собой основную линейку продукции компании Roland DG, и работа с 3D-машинами, в числе которых — цифровые стоматологические фрезеры DGSHAPE, используемые специалистами стоматологической отрасли во всем мире. Региональные конкурсы проводятся в странах Северной и Южной Америки, Европы/Ближнего Востока/Африки и Азии с ноября 2017 года по февраль 2018 года. В этих конкурсах принимают участие 778 сертифицированных инженеров Roland DG Care*, что является самым высоким уровнем участия на настоящий момент. В каждом регионе инженеры по техническому обслуживанию отбираются на основании результатов их деятельности для участия в региональных конкурсах, в рамках которых будут оцениваться профессиональные знания и уровень компетенции, а также качество повседневной работы и степень активности в процессе обмена опытом с коллегами. 28 отобранных финалистов получат возможность применить свои знания и умения в сфере технического обслуживания посредством выполнения практических и письменных экзаменационных заданий, по результатам которых будет определен победитель в каждой категории.

Кошита рассказывает: «Инженеры по техническому обслуживанию работают в этой отрасли в тесном сотрудничестве с нашими клиентами во всем мире и от них зависит реализация устоявшейся миссии компании Roland DG, которая заключается в предоставлении высококачественного сервисного обслуживания и технической поддержки, благодаря которым наши клиенты всегда могут быть уверены в надежности функционирования нашего оборудования. В условиях растущей конкуренции становится все более важным качество сервисного обслуживания и технической поддержки, поэтому мы стремимся к укреплению конкурентных преимуществ нашего бренда и обеспечению бесперебойного функционирования нашего оборудования».

«В рамках конкурса, который пройдет в 2018 году», — продолжает Кошита, — «будет затрагиваться более разнообразное оборудование, поскольку мы хотим предоставлять отличное обслуживание всем нашим клиентам. Мы разработали онлайн-платформу, благодаря которой инженеры по техническому обслуживанию могут регулярно обмениваться экспертными знаниями, общаясь со своими коллегами со всего мира. Конкурс Global SE Awards предоставляет выбранным в каждом регионе инженерам по техническому обслуживанию возможность обмениваться друг с другом своими знаниями и опытом. Мы надеемся, что благодаря такому взаимодействию между лучшими в регионе инженерами мы сможем повысить качество предоставляемого нами обслуживания во всем мире».

* Информация о программе сертификации инженеров Roland DG Care по техническому обслуживанию

Компания Roland DG предлагает своим инженерам по техническому обслуживанию программу сертификации, направленную на предоставление обслуживания одинаково высокого качества всеми своими подразделениями. В рамках этой программы инженеры изучают устройство машин Roland DG и обучаются тому, как устанавливать это оборудование, выполнять его ремонт, а также проводить его осмотр и техническое обслуживание. Эти специалисты получают статус сертифицированных инженеров по техническому обслуживанию только после того, как проходят эту программу сертификации и подтверждают владение необходимыми знаниями и навыками. С целью предоставления объективной сертификации в рамках этой программы используется балльная система оценивания уровня профессионализма и качества повседневной работы инженеров по техническому обслуживанию. Количество полученных специалистами баллов является критерием отбора участников региональных конкурсов Global SE Award, а также международного конкурса.

Обзор конкурса Global SE Awards 2018

Даты проведения мероприятий: С 23 по 25 апреля 2018 года
Место проведения мероприятий: Главное подразделение компании Roland DG Corporation
Программа:

1-й день: 23 апреля
Церемония открытия
1-е задание (письменный экзамен)

2-й день: 24 апреля
2-е задание (практический экзамен)

3-й день: 25 апреля
Церемония награждения

ОКОНЧАНИЕ

Информация о компании Roland DG Corporation

Компания Roland DG Corporation является ведущим производителем цифрового оборудования, призванного помочь профессионалам и любителям претворить свои творческие замыслы в реальность с помощью средств печати. В числе оборудования, предлагаемого этой компанией — широкоформатные струйные принтеры серий TrueVIS, SOLJET, VersaCAMM, VersaUV и Texart, а также каттеры CAMM-1 и STIKA для резки по винилу, широко применяемые для производства вывесок, графики для автостайлинга, персонализированной продукции и для оформления предметов одежды и других текстильных изделий. В 2017 году компания Roland DG учредила корпорацию DGSHAPE, задача которой состоит в разработке и продвижении на рынок оборудования для 3D-печати, в том числе используемых в стоматологической отрасли фрезерных станков DWX и 3D-принтеров DWP, ударных фотопринтеров MPX для персонализации изделий и маркировки медицинских приборов и промышленных товаров, а также настольных 3D-принтеров и фрезерных машин серий MDX и monoFab, используемых для быстрого прототипирования, промышленного производства и хобби. Компания использует фирменную технологию ячеечного производства для изготовления продукции, которая продается в более чем 200 странах и регионах по всему миру.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт www.rolanddg.eu.