Принтер/каттер TrueVIS SG отмечен престижной наградой EDP Awards

Компания Roland DG рада сообщить о том, что принтер/каттер серии TrueVIS SG — новинка в нашей линейке современных и универсальных принтеров/каттеров TrueVIS, получил престижную награду EDP (European Digital Press) Awards в категории «Лучшее оборудование для печати и резки». Успех принтеров/каттеров SG-540 и SG-300 последовал за получением машиной серии TrueVIS VG Series награды в аналогичной категории в 2016 году.

Выступая на церемонии награждения, которая проходила под эгидой Федерации европейских ассоциаций трафаретной печати (FESPA), Джиллиан Монтанаро, глава отдела маркетинга Roland DG в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, прокомментировала вручение награды следующим образом: «Компания Roland DG исключительно гордится получением этой награды. Сейчас полиграфическая отрасль переживает замечательные времена, поскольку производители печатного оборудования стремятся внедрять инновации и представлять на рынке самые лучшие решения. Признание наших достижений Европейской ассоциацией цифровой печати (EDP) подтверждает тот факт, что компания Roland DG, являющаяся пионером в сфере технологий широкоформатной цифровой печати, по-прежнему остается лидером рынка благодаря не имеющему себе равных ассортименту продукции, которая отличается непревзойденной надежностью, высоким качеством и точностью работы, а также превосходной окупаемостью».

Европейская ассоциация цифровой печати (EDP) ежегодно оценивает и отмечает наградами лучшие новые разработки и технологические решения в сфере полиграфического производства. Представители технического комитета говорят о машинах серии TrueVIS SG Series так: «По сравнению с более ранними моделями, представленными на рынке, данное оборудование значительно ускоряет производственный процесс за счет нового механизма печати и печатающих головок FlexFire. Эти модели серии SG отличаются прекрасным соотношением цены и качества».

Джиллиан Монтанаро поясняет: «Принтеры/каттеры серии TrueVIS — это оборудование совершенно нового уовня, оснащенное инновационными функциями, которые повышают производительность работы и обеспечивают пользователям такие преимущества, как эффективность производства, простота в использовании и высочайшее качество изготавливаемой продукции. Машины серии SG работают на базе ультрасовременных технологий TrueVIS, отличаются выгодной ценой и представляют собой идеальное универсальное решение для полиграфических предприятий, которые только начинают свою деятельность или хотят расширить свои производственные возможности».

Чтобы подробнее узнать о машинах серии TrueVIS SG, посетите веб-сайт rolanddg.eu или посмотрите наш короткий видеоролик здесь.

__________________________________________________________________________________

ОКОНЧАНИЕ

На фотографии изображена Джиллиан Монтанаро (глава отдела маркетинга Roland DG в странах Европы, Ближнего Востока и Африки), получающая награду EDP award за принтеры/каттеры серии TrueVIS SG в категории «Лучшее оборудование для печати и резки».

Информация о компании Roland DG Corporation

Компания Roland DG Corporation является ведущим производителем цифрового оборудования, призванного помочь профессионалам и любителям претворить свои творческие замыслы в реальность с помощью средств печати. В числе оборудования, предлагаемого этой компанией — широкоформатные струйные принтеры серий TrueVIS, SOLJET, VersaCAMM, VersaUV и Texart, а также каттеры CAMM-1 и STIKA для резки по винилу, широко применяемые для производства вывесок, графики для автостайлинга, персонализированной продукции и для оформления предметов одежды и других текстильных изделий. В 2017 году компания Roland DG учредила корпорацию DGSHAPE, задача которой состоит в разработке и продвижении на рынок оборудования для 3D-печати, в том числе используемых в стоматологической отрасли фрезерных станков DWX и 3D-принтеров DWP, ударных фотопринтеров MPX для персонализации изделий и маркировки медицинских приборов и промышленных товаров, а также настольных 3D-принтеров и фрезерных машин серий MDX и monoFab, используемых для быстрого прототипирования, промышленного производства и хобби. Компания использует фирменную технологию ячеечного производства для изготовления продукции, которая продается в более чем 200 странах и регионах по всему миру.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт www.rolanddg.eu