Откройте для себя Roland на международной стоматологической выставке IDS 2017

Мы приглашаем посетить стенд Roland на международной стоматологической выставке (IDS), которая пройдет в г. Кёльн (зал 3.1, стенд L030/M029), ознакомиться с важными клиническими и коммерческими преимуществами применения систем компьютеризированного проектирования и производства (CAD/CAM) в современной стоматологии и узнать, почему множество специалистов этой отрасли во всем мире выбирают фрезерные станки Roland в качестве открытой компьютеризированной системы для изготовления зубных протезов.

rdg_emea_ids2017_primage_web.png

Фрезерные станки Roland DG

На выставке компания Roland не только представит инновационные машины из своего ассортимента лучших на рынке устройств, но и продемонстрирует исключительно популярный 5-осевой стоматологический фрезерный станок DWX51-D, причем особое внимание будет уделено надежности этого устройства и его способности обрабатывать широко используемые композитные пластмассы, цирконий, PEEK и другие материалы методом сухого фрезерования.

На стенде также будет демонстрироваться специализированный станок DWX-4W для мокрого фрезерования. Благодаря шпинделю Jaeger DentaDrive и одновременному 4-осевому фрезерованию устройство DWX-4W идеально подходит для быстрой, точной и высокоскоростной резки стеклокерамики и композитных пластмасс с целью изготовления коронок, мостов, внутренних вкладок, внешних накладок и виниров.

Компания Roland обладает более чем 30-летним опытом производства настольных фрезерных станков, поэтому мы понимаем, что для максимального повышения производительности и во избежание проведения ненужных процедур осушения и очистки необходимы отдельные машины для сухого и мокрого фрезерования.

На нашем стенде будет представлено широкое разнообразие образцов нашей продукции, поэтому посетители выставки смогут ознакомиться с универсальными функциями устройств и возможностями получения прибыли, которые они предоставляют современным специалистам стоматологической отрасли, желающим внедрить цифровые технологии в свою работу.

Проведение семинаров

В специально отведенной зоне возле своего выставочного стенда компания Roland проведет ряд презентаций. Специалисты по системам компьютеризированного проектирования и производства (CAD/CAM), используемым в стоматологии, расскажут о преимуществах использования цифровых технологий и перспективных новшествах, касающихся этих систем. Эти специалисты будут находиться возле нашего стенда в течение всего периода проведения выставки, смогут ответить на вопросы посетителей и поделятся своим опытом успешного внедрения цифровых стоматологических технологий в производственный процесс на своих предприятиях. О графике проведения семинаров и перечне выступающих мы сообщим в ближайшее время.

Проведение лекций в рамках международной стоматологической выставки (IDS)

В рамках программы лекций в престижном «Уголке лектора» на международной стоматологической выставке (IDS) компанию Roland будут представлять два всемирно известных докладчика.

В среду 22 марта в 10:30 д-р Нельсон Сильва (врач-стоматолог и обладатель научных степеней магистра и доктора) представит свою лекцию на тему: CAD/CAM проектирование и производство в стоматологии». Д-р Сильва является профессором кафедры восстановительной стоматологии на факультете стоматологии в Федеральном университете Минас-Жерайс в Бразилии. Его лекция будет посвящена его опыту в сфере поиска способов создания качественных и эстетичных зубных протезов и имплантов при помощи систем компьютеризированного проектирования и производства (CAD/CAM), как в лабораторных условиях, так и на практике.

В пятницу 24 марта в 10:00 высококвалифицированный зубной техник Ян Шунеманн — лектор с международным именем и один из ведущих экспертов в области создания реалистичных и эстетичных зубных протезов посредством новейших материалов и методов — представит свою лекцию на тему: «Внедрение систем компьютеризированного проектирования и производства (CAD/CAM) с целью достижения максимальных результатов». В 1989 году г-н Шунеманн основал в г. Билефельд, Германия, авторитетный Институт профессионально-технической подготовки.

Ознакомьтесь с продукцией компании Roland

Касательно аспектов, которым компания Roland уделит наибольшее внимание в рамках данного мероприятия, Марио Пиччио, президент подразделения DGSHAPE по развитию бизнеса в Roland DG Corporation, Япония, говорит: «Цель нашего участие на международной стоматологической выставке (IDS) — ознакомление потенциальных клиентов с нашей продукцией, а наша цель состоит в том, чтобы рассказать посетителям выставки о значительных коммерческих и клинических преимуществах, которые применение цифровых фрезерных устройств Roland может принести специалистам в сфере стоматологии, использующим открытые цифровые системы в своей работе.

Открытые цифровые системы, используемые на всех этапах стоматологических работ — от первоначального цифрового сканирования до компьютеризированного проектирования, фрезерования и отделочной обработки — это кардинально новый подход к производству имплантов, мостов, внутренних вкладок и внешних накладок, коронок и основ для них. Точность, высокая скорость производства, надежность и неизменно высокое качество конечной продукции — это всего лишь некоторые основные преимущества, на которые наши клиенты могут рассчитывать при использовании цифровых стоматологических фрезерных станков Roland. Кроме того, исключительная эстетичность производимой продукции, великолепное качество изготовления и уверенность также являются очевидными плюсами применения устройств международного бренда с безупречной репутацией».

«Наши клиенты уверены в качестве нашей продукции. Подтверждением тому является устойчивое развитие нашего бизнеса и динамичный рост объема продаж — всего за шесть лет мы поставили более 5000 устройств в разные страны мира*. Мы невероятно рады, что клиенты со всей Европы посетят наш стенд, чтобы поделиться с представителям международной стоматологической выставки (IDS) своими профессиональными знаниями, а также рассказать о том, как устройства Roland способствовали развитию их бизнеса».

Мероприятие на стенде

Чтобы отметить свое участие в выставке, компания Roland проведет мероприятие «Счастливые часы», которое будет проходить на стенде компании в четверг 23 марта с 16:00. Компания Roland приглашает своих постоянных клиентов и отраслевых партнеров, которые будут присутствовать на выставке, подойти к нашему стенду, где они могут насладиться напитками, закусками и музыкальной программой, а также смогут пообщаться с ведущими специалистами и отраслевыми экспертами.

Международная стоматологическая выставка IDS 2017 будет проходить со вторника 21 марта по субботу 25 марта 2017 года в выставочном центре Koelnmesse в г. Кёльн, Германия. Компания Roland DG будет представлять свою продукцию в зале 3.1, стенд L030 / M029.

Для получения дополнительной информации и новостей о планах компании Roland в отношении международной стоматологической выставки IDS 2017, пожалуйста, посетите сайт RolandIDS2017.com

*Устройства, доставленные заказчикам в период с 2010 по 2016 год.