Победители конкурса Global SE Award 2018 из подразделения компании Roland DG, работающего в странах Северной Европы

Два инженера по техническому обслуживанию из компании ALPHASET, Словакия, будут представлять подразделение компании Roland DG, осуществляющее свою деятельность в странах Северной Европы, на конкурсе Global SE Awards 2018, который пройдет в апреле в главном подразделении компании в г. Хамамацу, Япония.
Вчера (7 февраля 2018 года), после напряженного дня, в течение которого 9 высококвалифицированных инженеров по техническому обслуживанию, представляющих компанию Roland DG в странах Северной Европы, выполняли практические задания, были отобраны два победителя этого регионального конкурса.

Михал Пеняшко и Винсент Вотруба (оба являются сотрудниками компании ALPHASET из Словакии) обошли своих соперников в ходе предварительного этапа, проводимого в режиме онлайн, и во время выполнения практических заданий и стали победителями, которые отправятся в Японию в апреле, чтобы представить подразделение компании Roland DG, осуществляющее свою деятельность в странах Северной Европы, на конкурсе Global SE Awards.

В ходе регионального конкурса между всеми девятью участниками, в числе которых помимо двух победителей также были Степан Дерябин (LRT), Лукаш Малишевски (Igepa Polska), Петер Шуплата (ALPHASET), Антон Леневский (ARKTEK), Лукаш Згурски (Polkos), Егор Богданов и Ярослав Завражин (Ezaprint).

В рамках конкурса все участники прошли 7 отдельных заданий, которые включали в себя регистрацию заявок на выполнение технического обслуживания, процедуру выравнивания принтеров/каттеров TrueVIS, замену печатающей головки и устранение неисправностей, составление отчетов и обработка файлов в программном обеспечении Roland VersaWorks Dual. Все задания оценивались с учетом времени и точности выполнения, а итоговые результаты были выведены на основе результатов выполнения практических заданий и заданий, представленных в рамках онлайн-этапа.

Помимо усердной работы, этот конкурс также рассчитан на плодотворное взаимодействие и налаживание тесного сотрудничества между участвующими инженерами по техническому обслуживанию — как на региональных конкурсах, так и во время финальных соревнований в Японии. «В среду утром в наш датский офис вошла группа очень серьезно настроенных специалистов, однако несмотря на различия в языке и этнической принадлежности настроение у всех было приподнятое. Во время перерывов инженеры разных национальностей вместе изучали наши новейшие технологии, представленные в нашем Творческом центре, и замечательно проводили время», — рассказывает Йеспер Йенсен, менеджер компании Roland DG по вопросам обслуживания клиентов. «Мы надеемся, что такое сотрудничество поможет нашей команде специалистов в их повседневной работе и даст им возможность помогать друг другу, если такая необходимость возникнет в процессе ремонта или технического обслуживания наших машин», — добавляет он.

Управляющий директор компании ALPHASET, Словакия, Милан Плехло рад тому, что два его сотрудника будут участвовать в финальном конкурсе в Японии. «Для меня это достижение является ярким примером успешного многолетнего сотрудничества между компаниями Roland DG и ALPHASET, которое будет продолжаться еще не один год», — говорит Милан Плехло. Милан Плехло полностью поддерживает участие двух инженеров из его компании в финальном конкурсе в Японии и надеется, что и там они смогут достичь высоких результатов.

Для компании Roland DG время до апреля пройдет, как обычно, в активной работе, инженеры по техническому обслуживанию вернутся к своим обязанностям по работе с клиентами, а Михал Пеняшко и Винсент Вотруба вскоре отправятся в Японию.

Обзор конкурса Global SE Awards 2018

1-й день: 23 апреля
Церемония открытия
1-е задание (письменный экзамен)

2-й день: 24 апреля
2-е задание (практический экзамен)

3-й день: 25 апреля
Церемония награждения

- ОКОНЧАНИЕ -

По вопросам предоставления информации для СМИ, пожалуйста, обращайтесь

Тини Хаух Тарп
Директор по вопросам маркетинга, подразделение компании Roland DG в странах Северной Европы
ttarp@rolanddg.com

Информация о компании Roland DG Corporation

Компания Roland DG Corporation является ведущим производителем цифрового оборудования, призванного помочь профессионалам и любителям претворить свои творческие замыслы в реальность с помощью средств печати. В числе оборудования, предлагаемого этой компанией — широкоформатные струйные принтеры серий TrueVIS, SOLJET, VersaCAMM, VersaUV и Texart, а также каттеры CAMM-1 и STIKA для резки по винилу, широко применяемые для производства вывесок, графики для автостайлинга, персонализированной продукции и для оформления предметов одежды и других текстильных изделий. В 2017 году компания Roland DG учредила корпорацию DGSHAPE, задача которой состоит в разработке и продвижении на рынок оборудования для 3D-печати, в том числе используемых в стоматологической отрасли фрезерных станков DWX и 3D-принтеров DWP, ударных фотопринтеров MPX для персонализации изделий и маркировки медицинских приборов и промышленных товаров, а также настольных 3D-принтеров и фрезерных машин серий MDX и monoFab, используемых для быстрого прототипирования, промышленного производства и хобби. Компания использует фирменную технологию ячеечного производства для изготовления продукции, которая продается в более чем 200 странах и регионах по всему миру.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт www.rolanddg.eu.